Ошибка Лямда Зонд....

fut

New member
Подскажите пожалуйста.Матизка стал глохнуть на лежаках, на неровой поверхности дороги...это меня очень беспокоит.Кто нибудь знает от чего это произошло и к чему это может привести?????????

Я конечно бум бум в этом деле...по телефону ( в гарантийке автосалона)мне сказали что датчик глючит из-за плохого бензина..если его не поменять что будет?

Если ты его не поменяешь, то будет глюг в компе машинки и твоя педалька газа будет сама пригазовывать при переключении скоростей, также будет глохнуть при прогреве машины после длительного стояния, глохнуть в дороге(даже на нейтралке при скорости 100) и ещё много каких вкусностей) Горящая ласпочка CHECK уже говорит о неисправности. Вывод: меняй датчик(его могут поменять по гарантии), перезагружай в сервисе комп и узнай у товарищей или интернета, где лучше заправляться, а то опять убьёшь датчик и всё по новой.:(

GrokRu

New member
Эта история крнчиласт тем что в сервисе мне прикрутили датчик холостого хода(который был еле закреплен)....и все мотя больше глохнет.....

taiga

New member
и все мотя больше глохнет..... Т е ещё больше стал глохнуть, или просто не забыл добавить??

Сверху