Отказывает педаль газа...(((((

ПРивет. Сегодня такая неприятность приключилась... Еду-еду по шоссе и вдруг смотрю скорость начинает падать. На нажатие педали газа мотя не реагирует((( Встала на аварийке, заглушила-завела поехали... все вроде ок. На светофоре опять таже история. Трогаюсь, нажимаю на газ - ноль... потом начал дергаться и заглох(((( Постояла я на авариечке еще немножко, перезагрузилась и поехала опять нормально. ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ?????? Спасибо....

конденсат, из за морозов в бензе вода ....нужно перед поездкой прогазовать по полной, у меня так было, теперь перед поездкой всегда прогазовываю.

неееее, заводится отлично и на холостых норм работает. Вот Газ пропал(((( Обратно ехала все отлично(( что такое было - фиг знает(((((

Karamba

New member
а у меня вообще вчера наоборот было: ехала около 60 км/ч, потом будто бы машина чуть быстрее начала ехать, я на нейтралку и слышу гул какой то идет, ну я по тормозам, на аварийку и встала у обочины, заглушила машину. Потом опять давай заводить, а там гул (я думала взорвусь еще)...просидела мин 10. потом опять машину завела (гул опять начался), нажала на газ...и всё - машина начала работать в обычном режиме.. кто нибудь знает что это было???

была такая херь...вот зимой....заведёшь... стоит гул.. .или пару минут постоишь..... или на газульку надавишь...всё нормализируется свечи сменил всё норм стало...

Ник Лемов

New member
эт все ладно... у меня ващщще глохла на скорости от 50 - 60. (когда сцепление выжимал) в сервисе до сих пор ниче сказать не могут:)))

Kirill Kirintcev и чо исправилось это как-то? у меня тоже глохнет иногда в такеих случаях, хз чо делать, никто не знает в чем причина

ездил на ТО недавно (10, 000км) почистили датчик ХХ, вот уже ездю вторую неделю пока не беспокоило.... тьфу...тьфу...тьфу...

Геворг

New member
были сильные морозы..... разгонюясь до ставлю нейтралочку...и машина глохнет..недельку откотал..поехал к умельцу местному... вышеупомянутые свечки говорит поменяй...пол уже застраные они....когда подгазовываешь искра есть.... как газ сбросишь ставишь на нейтралку... искра то есть... то её нет.... из за этого и глохнет....

Павел

New member
Здравствуйте, так есть решение или диагноз данной проблемы? Матиз 2007 г.в. автомат. На холостых работает... на педаль газа не реагирует. Постоял 20-30 минут пока я приехал все заработало.

Сверху