Отзывы на гарантийный ремонт

Целью данной темы является- поиск сервиса наиболее качественного гарантийного и постгарантийного обслуживания матизов. Пишите свои положительные и отрицательные отзывы и адреса сервисов.

Мой отзыв отрицательный. Первый раз мы обратились в сервис в отдел кузовного ремонта. После аварии требовалась замена бампера и двери. Дверь нам установили непрокрашенную внутри. Пришлось оставлять машину в сервисе ещё на сутки. Ремонт зл 4-5 недель вместо обещанных 2-3х. Из сервиса мы не смогли даже выехать - сгорел предохранитель. Нам его заменили и мы подписав все документы уехали. С тех пор на машине регулярно горит один и тот же предохранитель. За одну поездку сгорает до 5 штук. Мы вновь обратились в тот же сервис. Там получили такой ответ: Ну вы же к нам на машине приехали. Значит она у Вас на ходу. Вот если бы совсем не заводилась - тогда другое дело. Мы делать ничего не будем. Когда совсем сломается - тогда и приезжайте. Можем сделать диагностику, но если ничего не найдём - вы будете за неё платить. Машина у меня совсем новая - осень 2008 года. До обращения в сервис никаких проблем с электрикой не было. Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, ИНКОМ-АВТО.

Так это не гарантийный ремонт, после аварии совсем все по-другому... Мне по гарантии меняли вентилятор, без проблем и проволочек, 5 минут зла замена. (он трещал, там оцентровщики послетали). Официальный дилер в нашем городе - молодцы.

Частая ситуация. Плавающая поломка - самая противная поломка. Подъедте к другому электрику и пожалуйтесь. Если это хороший электрик, то за ваши деньги он найдёт причину и устранит её и вы не будете десятками предохранители менять. В Москве есть великолепный механик Матизклуба - Максим (ник на форуме - механик), можете к нему подъехать. Этот человек делает на совесть. Также можете оставить отзыв на Матизклубе в ветке Содержание, ремонт и обслуживание Матиза в теме Мнения об Инком-авто

Это был ремонт по страховке там же, где мы её купили.. Машина застрахована КАСКО. Хотим съездить в другой сервис неподалеку. Там тоже ремонтируют машины с гарантией. Если там обломится придется делать ремонт за свой счет. На новый Матиз гарантия 5 лет. Обидно - мы на нем почти не ездили. Всего 1600 км пробег.

Nick_CorrectniY

New member
5 лет - это гарантия автосалона, которую вы оплатили при покупке машины, наверное, и сами того не подозревая. Заводская - 2 года. Если будете обслуживаться у другого дилера - заводская гарантия останется, салонную потеряете.

Обратились в Гермес г. Москва, ул.Сормовская д.21 а. Машину сделали быстро (2 дня), часто звонили, держали в курсе, были вежливы. Ни за ремонт, ни за диагностику денег не взяли. Случай признан гарантийным.

отдала в конце октября на гарантийный ремонт брелок от сигнализации ( брелок-пейджер ) перестала работать кнопка открывания дверей. обещали, что ремонт займёт приблизительно неделю. Прошло уже больше 3х...... Сам сотрудник, который занимается этими делами не звонит.. Звоню вечно я и нечего конкретного он мне не говорит.. А щас и вообще на больничном, а другие сотрудники не чем помочь не могут. Вот и жду, когда он выйдет наконец... просто замечательное обслуживание.. Салон Асакар г. Москва, ул.Дубининская 55.

Lera Moskaljova

New member
Обслуживаюсь как ТО так и гарантийка в Уз дэу моторс на молодогвардейской. Нареканий никаких нет. Все замечательно:быстро, дешево, качественно и без лишней нервотрепки. По гарантии меняла на новой машине печку(все время дуло в ноги). Персонал вежливый, поменяли быстро. Так что советую всем

Сверху