Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ночью машина стояла.....Был сильный снег, ветер и т.д. С утра села в машину-и не работала печка......После того как поехала она заработала....Что это могло или может быть??
)))))))) Девушки, Вы жжёте просто. Машинка чтоб поехала, её нужно для этого сначала завести))) Может быть Оля описАлась и имела ввиду, что, заведя авто и тарахтя на месте, включила печку, но она не включилась, а когда машинка дала ходу, то печка ожила))) Так?
Светлана жжете ВЫ.... не нужно в крайности в падать...... завод машину по умолчянию. Или тут нужно по пунктам писать как для тупых? -подошла -открыла дверь -села -вставила ключь -повернула -завела -включила печку (не работает) -поехала (печка заработала)
лооооооогично.... но не в том, что печка работает на заведенной или не на заведенной машине, с включенным реле или нет=)))))))) смотреть массу электрику, а дальше радиатор и т.д. Если дело в проводке и сырой погоде это одно, если забились патрубки дело другое.
Оль, думаю накрывается моторчик печки (сталкивался 2 раза с такой проблемой). Если вскоре вообще перестанет включаться - обращайтесь. НЕ думаю, что дело в проводке, предохранителях, тумблере, ...
...у меня до ремонта на матизе печка начинала в холодную погоду работать примерно через 10 минут после того как заводил тачку ( вентилятор не крутился)....все говорили что моторчик печки менять надо (новый-3тыщи стоит гдето)...там около воздушного фильтра под капотом коробочка- главный блок по электрике..там много предохранителей..1 из них сдох....надо приехать на сервис и, подождав полчаса пока машина остынет заставить грамотного электрика сделать диагностику...в итоге все сделали.. терь после того как завожу матиз- печка начинает дуть, все супер... если начинает работать до минуты после заведения тачки- я бы впринципе ездил и не парился....у меня было даже минут через 15ть в сильные холода тока работать начинала- тут конечно надо было заехать на сервис убить 2 часа и 1тыс.р. на ремонт...
Спасибо. залезли под бордачок-только дотронулись до каких то там проводков относящихся к печке (как мне сказали) она сразу же заработала...Сказали отходят контакты....По крайней мере сегодня все было ОК.....Если что то будет еще обязательно отпишусь...