передние двери....

Всем доброго времени суток....... У меня почему то передние двери закрываются как то тяжелова то((( Приходится как следует хлопнуть дверью, что бы закрылась полностью. Подскажите как эту проблему устранить... Спасибки заранее)))))

может замки подрегулировать пора? у самого такое иногда бывает: не хочет дверь закрываться, и все тут

guerra

New member
если машина новая - то замки могут быть просто не притертые .. может надо просто время. у меня поти три месаца двери разрабатвались и то .. не до конца еще идеально закрываются . приходится чуть прихлопнуть по сильнее. все двери кроме водительской . она притерлась давно ибо езжу часто ..=)

Я тоже была неприятно удивлена этим.С такой силой дверью хлопать нужно, что бы закрыть(((машинке уже седьмой месяц и кардинальных изменений в притирании замков не вижу(((

Rastov

New member
я народ вожу каждый день так что двери притерлись месяца за 3- 4 активного пользования. водительская быстрее..

У меня с открытым окном збс закрывается, так как надо. Что мне нужно сделать, отрегулировать, сварить, подклеить, подпилить, чтобы эта сраная дверь закрывалась по-человечески? ) Напишите подробную инструкцию, пожалуйста.

от чего с открытым тогда нормально закрывается? А если на другой двери стекло опустить то норм закрытие?

а если все 4 двери хуевые? ) норм закрывается потому, что вес стекла создает дополнительное усилие в районе замка, вот и хлопается лучше

да я не пробовала....зима же)))Летом разницы не чувствовала.Да я уже привыкла, что хлопнуть как в нашей классике надо(((

Там просто воздух скапливается и плохо закрывается. А при открытой форточке всё нормуль ( как при хлопке в лодошки ) .

domolink

New member
тоже кажется что салон вобще герметичный и ни какой малейшей винтиляции салона потому и стекла потеют

janno

New member
у меня тоже водительская закрывается хуже, но из-за замятого уплотнителя

Сверху