Перегорели лампочки в фарах

кто сталкивался с этой проблемой? можно ли самой фару открыть или только в сервисе? если да, как это сделать?

открываешь капот, выдергиваешь разъём - просто тянешь, затем сдергиваешь резинку, у неё есть ушко за которое нужно дергать, затем отгибая с каждой стороны лампы усик снимаешь её. ставишь всё в обратной последовательности.

Kaligula

New member
Это про ближный-дальний. Габарит просто вытягивается без всяких усиков после того как снимиш резинку.

HostingSponsor

New member
800р????? блин, надо идти в сервис работать, лампочки менять)) я менял в левой фаре лампочку. ближний сдох. туда лезть неудобно, пришлось акк убирать.

janno

New member
Нормально там всё, просто помучаться надо))) Приезжай и я те за 500 сделаю)))) Лампочки обычные, как на Жигули идут за 200 рэксов, опять развели((((

guerra

New member
200 рублей за 5 минут? я купил лампочки по 30 рублей и сам всё поменял (габаритные)

KoJI9lH

New member
Не смог вынуть габаритные лампы(умерли обе) Рука не подлезает...вижу патрончик, одним пальцем нащупываю, а ухватить никак.Пробовал достать длинным пинцетом, пробовала достать доча, хозяйка Мотьки, увы. Ну не ехать же в автосервис(через оформление, мойку)...лампочки менять. Кто что посоветует?

снимите лампу ближний-дальний и выдавите лампочку изнутри, она просто без поворотов вынимается

Сверху