Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие ельцы Матизиков))) Подскажите на какой скорости лучше всего переходить на 2 и 3 передачу? Просто проблема в том, что когда переключаюсь, мой малыш как-то не естественно дергается)))) заранее спасибо)))
На вторую, нас в школе учили, - с 20 км/ч, на третью, - с 30 км/ч... Главное, про сцепление вовремя вспоминать... Плавненько так с ним обращаться... Я в школе училась на ауди, - тоже дергалась в первое время... ;-)
я обычно переключаюсь на 2ую при 20км/ч, а на 3ю при 40км/ч. И вообще для этого дела очень удобен тахометр...но в матизах его нет, а так на слух...смотря сколько ты уже за рулём.?
при переключениях не нужно смотреть ни на скорость ни на тахометр Все зависит от ситуации, переключает каждый как кому удобно и от стиля езды... В автошколе учат ориентироватся по спидометру, но это неправильно, делается для того, чтобы народ быстрее научился
В процессе эксплуотации возник такой вопрос: с пониженной на повышенную у меня передачи переключаютсяч без проблем (1-2-3-4-5), а вот если переключаюсь допустим с 4 на2 регулярно случаются проблемы - невтыкается передача, притом 1 передача с повышенной втыкается более мение постоянно. Так вот вопрос - это косяк, или может какая есть хитрость? (типо сначала нейтралку, а потом пониженную, или в строгом пордяке 5-4-3-2-1)
Народ, по моему можно отлично запороть машину если НЕ попорядку включать передачи, что в одну что и в другую сторону..................... машинку не жалко?????
Уточню, я имею ввиду не случай торможения двигателем, а когда снизил скорость настолько что пора втыкать пониженную. В этот момент она у меня и невтыкается.