Кто когда планирует переобуваться на лето?
Ника Саенко New member 1 Янв 2012 #4 Да спешить не недо в прошлом году в мае снег выпал..Питер одним словом)))))
kulikov New member 26 Мар 2012 #5 В начале мая по утрам бывает гололед. Особенно за городом. Я спешить не буду...
Анна Герцог New member 7 Апр 2012 #7 У кого каско обратите внимание на ограничение дат по смене резины
Н Наташа Слински New member 5 Май 2012 #10 зима с 1 ноября должна шиповка обязательно лето с 1 апреля летняя после или до этих дат по усмотрению
зима с 1 ноября должна шиповка обязательно лето с 1 апреля летняя после или до этих дат по усмотрению
А Антон Юревич New member 8 Окт 2012 #13 Может и с 6 го у меня в договоре с 1 го Шипы обязательны если хочеш получить выплату по страховке каско при возникновении страхового случая
Может и с 6 го у меня в договоре с 1 го Шипы обязательны если хочеш получить выплату по страховке каско при возникновении страхового случая
Т Танюффа Юшкова New member 30 Окт 2012 #15 А никто не спорит что нет хороших зимних шин без шипов. шипы не панацея бывают ситуации где шипы превращаются в коньки
А никто не спорит что нет хороших зимних шин без шипов. шипы не панацея бывают ситуации где шипы превращаются в коньки