Перестал работать спидометр, что делать?

у меня было тоже самое.... несколько раз сбросила(внизу этот рычажок по нажимала) и все. вроде заработало, и даже нагнал то что не учитывалось пока не крутился

KoJI9lH

New member
У меня стрелка скорости сначала поднимается, а потом падает на 0.....а километраж считает правильно...что это может быть?

у меня тоже самлое что у натали. стрелка прыгает. скорость может показывать от 10 до 30 км/ч больше реальной. что это может быть???

Watman

New member
у меня такая же проблема была, как то само прошло. Но хочется найти причину. да и завышает почти на десятку

Aonir

New member
Миша Преображенский-подскажи в какую цену этот тросик??? что еще надо чтобы его поменять???

У меня недели две назад спид перестал обнуляться. Останавливаюсь, глушу двигатель- показывает двадцатку. Завожусь, сдаю назад- обнуляется.

У меня такая же фигня как у Натали, но при чем началось это в конце зимы, едешь 40 показывает либо 20 либо вообще 0, летом все наладилось и щас показывает как обычно. Походу как то действует погода)))))))))))))))))))))))))

Вл Ад

New member
Наиль в итоге всё закончилосьтем что он совсем перестал показывать скорость и сколько проехала. тупо на нуле было. с тросиком проблемы. лдибо его почистить надо либо проще зхаменить. у меня когда перестал скорость показывать сказали что порван тросик.

Сверху