Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и Господа Матизоводы, кто уже сделал Это, отзовитесь, поделитесь опытом. Я весь в раздумьях на тему, к тому ж не знаю, где сию процудуру выполняют, какой баллон и оборудование выбрать и т.д. и т.п.
мне кажется, что совсем не стоит это того: возить с собой дополнительную тяжесть, а моторчик у нас не такой уж сильный, к тому же у нас ведь малолитражка, т.е. мы изначально экономим на бензине; а еще слышала мнение профи, что окупается этот процесс только для дальнобойщиков, а по городу экономия спорная
Неа не стоит. Потери в мощности для Матиза будут ощутимые, будет отсутствовать багажник и общий выигрыш будет не большим, по сравнению с большими машинами (мнение человека, который ездил на газвой Матизке)
да и к тому же не так уж это и выгодно. газ вдвое дешевле, но потребление его в 1, 5 раза больше. плюс стоимость оборудования.. экономического смысла я не вижу. плюс вышеперечисленные минусы...
Промежуточные итоги неутешительны - 24 тыр :-( . Жалко чего-то как-то. На Мотю- только оборудование 4-го поколенья, т.е. самое дорогое. (в отличие от жигуля- всего 10). Обожду пока.