Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь вот 2-хметровый диван перевезти. Понимаю, что кусок будет все равно торчать из багажника, но может у кого опыт есть к чему привязывать и как...
1)Попробуй купить второй Матиз, поставь его рядом, а сверху ддолжно получится))) 2)К дивану можно приделать колесики и тащить сзади на веревочке 3) А если серьезно, распели диван..
где это тут не водятся? грузоперевозки в спб от 300 руб. например первая же ссылка по запросу в яндексе грузоперевозки газель спб: Перевозки с использованием нестандартного автомобиля Газель - объемом 18, 5 куб. по Санкт-Петербургу - от 370 руб/час
Да, только не забывайте, что 370 рублей час+370 рублей подача, а минимум платить надо за три часа.Вот и пощитайте сколько газель обойдётся. Я думаю ни один нормальный человек за 300 рублей не повезёт. Я возил стол длинной 1 метр, так он тютя в тютю в матиз вошел и багажник закрылся нормально, а тут ещё метр выпирать будет.
Я не в Питере, так что подача Газели будет очень дорого стоить. Я уже возил письменный стол 1.5 м длинной. Попробую и диваны. Накрайняк можно и приятелей попросить на большой машине но это уже не интересно.
Спасибо всем. Выручил друг на огромном ситроене. Багажник на крышу-это хорошо, а друг еще лучше. К тому же не уверен, что на крыше диван стабильно сидеть будет и его не снесет ветром. Мы даже два дивана в его машину впихнули. габариты 200х88х90, 150х88х90