Плавают обороты двигателя.

KoJI9lH

New member
Подскажите, на холостых оборотах двигатель работает неровно, плавают обороты, на трассе машина не тянет, всё уже перепробывали, диагностика ничего не показала, чек не горит.

скрутите датчик дросельной заслонки и просто почистите его скорее всего он черный будет у меня эта манипуляция помогает избавиться от этой беды, так же помогает замена фильтров :)

bossik32

New member
у меня похожая фигня была... исправляли комплексом - вв-провода, регулировка клапанов, рхх и еще че-то... заведите в темноте и посмотрите, не искрят ли вв-провода...

BOOger

New member
нет, сейчас смотрели, провода в порядке, свечи тоже переставляли

движку колбасит - возможно клапана работают не синхронно или другая проблема - отсюда неравномерное движение поршней... распредвал по идее барахлить не может в принципе))) а вообще тут надо поискать, полюбому должно быть

Указывайте двигатель машины. 1, 0 или 0, 8. Если 0, 8, то какая модификация (хотя бы какого года выпуска машина). Все эти двигатели разные и имеют свои болячки и способы их решения.

ISpy

New member
о, а вот разделения уже внутри литража - это новость) а где посмотреть? ))

Hermann

New member
Например, Евро-2 и Евро-3 отличаются тем, что на Евро-3 уже нет трамблёра.

Что такое Спарк 2? Есть Матиз М100, М150, М200 и сейчас М300. А в каких странах и как он называется - дело другое.

Ну, поскольку мы живем в ЭТОЙ стране, то я использую коммерческое название М300 - Шевроле Спарк 2. Если угодно - могу сказать Матиз Креатив))) А вообще по сути М200 Матизом никогда не был - это изначально первый спарк... И в Википедии есть еще варинат М250, видимо это КуКу, он несколько отличается от Спарка, и опять же никогда не был Матизом)

Сверху