Плохо закрываются двери, чтобы закрыть надо на них нажимать, сами даже не доходят до конца, как это исправить?

drom

New member
Может разобрать, смазать где-нибудь. Вообщем, кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь опытом

то есть с размаха не закрываются? а в закрытом положении идут вровень с кузовом? или чуть западают? если западают - пелтю на стойке, за которую цепляется замок немного выдвинуть, предварительно открутив. померять и закрутить

Не дело не в замке, двери вообще туго идут, как в жигулях, можно даже на горке приоткрыть ее. так она и будет приоткрыта и никуда не денется, а если тронуться с открытой дверью, то с такой и поедешь, сама никак не закроется, ну вообщем ты наверно понял

надо петли смазывать регулярно, лучше силиконовой смазкой то что сигналка срабатывает - дело в концевиках дверей, такие черненькие обрезиненые кнопочки

Morgan

New member
Спасибо только можешь уточнить, как именно мазать петли, со съемом двери, или просто палочкой петлю на открытой двери помазать

силиконовая смазка - в баллончике, с трубочкой, типа аэрозоли. пшикаешь на петли при открытой двери, она проникающая, как правило, так что сама попадет куда надо

Вл Ад

New member
и посмотри, до конца ли у тебя двери закрываются концевики штатные? комплектация авто не Low Coast?

если мне вопрос-то у меня 2002г максимальная комплектация... дело не в сигналке точно, потому что такая же фигня была на старой, теперь и на новой(

Аспирант

New member
Артём Коннов смазал все петли и замки обычным маслом, эффект конечно есть, но совсем не то, что я хотел, как на Акценте двери все-равно не закрываются

Сверху