Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня матиз первая машина. и я искала что нибудь маленькое.. потому что еще совсем не уверена на дороге. ну и цена конечно тоже повлияла на мой выбор.
А у меня Матизка после десятки - как небо и земля. Есть с чем сравнить. На Матизке по скорости по ощущениям смело можно километров 15-20 накидывать: едешь 40, а кажется, что под 60. Езжу еще недолго, но довольнаяяяя. ГУР - это вещь. Только почему-то стекла запотевают быстро. Пока не чувствую ее, в смысле по габаритам(((. Мы с моей деточкой присматриваемся пока друг к другу
направьте поток воздуха на стекла (на рисуночках все понятно), включите теплый воздух и установите забор воздуха из вне (крайнее левое положение) - ничего и никогда не запотеет. выбирала по цене - за эти деньги выбирала между 14-й и матизом, но так как предыдущая машина была ВАЗовская и замучала поломками, выбрала матиз.
гм гм, странно... просто у меня такая проблема была ровно до тех пор пока я не догадалась забор воздуха извне установить. теперь ни в дождь, ни в морозы с этим не сталкиваюсь. может у вас где-нить в багажнике незаметно ездит пьяный пассажир и сильно дышит )))
маленький да удаленький))))))После матиза любая машина кажется огромной и неповоротливой, а матиз где угодно развернется и проедет там, где другому никак, да и экономичный и симпатичный, забавный такой, особенно задние глазки
первая машина) выбора можно сказать не было, сдал на права-родители уже машину купили у знакомых) машина превзошла мои ожидания.Очень просторная, довольно резвая (особенно до 60 км/ч) и очень экономичная.Следующую машину тоже хотел бы маленькую)
Я тут уже отвечала, но вот созрел второй вариант. Начинаю еще больше влюбляться в мою машину, а тут еще и дочка(ей 3 года) предпочитать стала ездить на моей машине, а не на мужа. Ее в Матизе не укачивает..., мы теперь и всей семьей даже за город выбираемся на маминой машинке.