подлокотник

Всем доброго времени суток. Хочу установить данное устройство, если у кого есть, отпишитесь какой брать и почём всё это дело? Заранее спс.

Привет. Я покупала универсальный подлокотник всего за 750руб. установила сама, теперь не нарадуюсь - очень удобно и красиво+ в нем есть отделение для каких-нибудь мелочей)))

а как установили, я купить, то куплю, но с какой стороны к нему подойти, раз у вас уже есть опыт, поделитесь))))?

В комплекте идут крепления и инструкция, там, где в Матизе ручник, вокруг него какие-то пластиковые вставки, вот к ним и прикручивается подлокотник на шурупы(тоже в комплекте), ничего сложного нет, потому-что никаких проводов вы не заденете, там их попросту нет)))все очень просто...А в магазине, на ценнике, так и было написано Подлокотник универсальный, только лучше возьмите его сначала примерить, потому что они разные по ширине бывают и по высоте, хотя высоту можно отрегулировать обычно.

diplomruse

New member
чуть позже могу фото выложить в альбом, если есть желание посмотреть, как он смотрится...

Сверху