Подскажите, что может быть...мотя вся трясется, когда завожу и стою на холостых оборотах.

предыдущая моя машина была матиз, скорее всего это бензин....на каком ездиете? Обороты кидает? еще заслонка может быть...я бы на вашем месте попробовала залить разок 95 или 95 пульсар....посмотреть не станет ли лучше...

а мне в автосервисе сказали, что это инжектор...а друг сказал, что если бы это в нем причина, машина не завелась бы...вообщем наверное на диагностику поеду, чтоб не гадать..

Только на холостых вибрация? Возможно свечи, провода, подушки двигателя, инжектор может, но вряд ли... Может компрессия плохая - причин миллион) Мало данных)

А может быть это плохой аккумулятор? Мой уже старенький, четыре года почти служит, раньше такого не было, а после нынешней зимы (приходилось несколько раз брать домой на зарядку) появилось

От это вы тут сейчас разведёте. :)))) Хоть и не по Интернету это лечат, но начните с электрической части двигателя (сначала свечи, ВВ провода). Ну и, конечно, знать бы о каком двигателе и какого года выпуска речь идёт. Проблемы у них могут быть различные.

diplomruse

New member
у меня такая же тема, щас вот посмотрим фильтр бензиновый, родители говорят, что бенз дерьмо(

у меня это: не датчик дросельной заслонки, не бензин, не аккомулятор, не свечи, не датчик холостых абборотов, не фильтр.......что еще можно проверить?

G_G

New member
поменяли датчик холостого хода......нужно что то еще переустанавливать, зажигание снимать и заново устанавливать. Вроде щас аббороты держит, но двери трясутся....

REKLAMSCHIK

New member
ахахахахаха-)))Регина, у вас не машина а зверь....-))))) я вот на диагностику на днях сьезжу и всё расскажу, почему так..

Сверху