Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, где в Питере лучше брать нового Matiza?
Хочу взять нового, но не знаю в каком салоне. Отзывы разные и плохие и хорошие. Хочу в кредит - значит и разных программ на выбор надо. Кто знает, подскажите, куда обратиться?
Я брала в Элан-Моторс на Попова, в принципе довольна, правда заказывала вишневого, а взяла светло-зеленого, вишневого долго пришлось ждать. А мафынку хотелось....
Я тоже брала в Исткоме на Бухарестской. С СТО проблем нет. Если обещают, что будет готово завтра в 14:00 то в 14:10 звонят и говорят - забирайте - готово)))
Обслуживание на Седова просто блеск по сравнению с Паритетом, мы туда перешли. А вот машину мне там купить просто не удалось, хотя пыталась. Мне сказали, ч то покажут ее в момент покупки. А при условии, что я хотела уехать уже с номерами, то есть машина будет зарегистрирована на меня, как мне отказаться от покупки, если кузов поцарапан например? Так мы и не договорились о покупке.
Брали в АВТОМИРЕ на Дунайском. Покупка с геммороем + на ДОПы раскучивают безбожно.Сервис несколько лучше, но тоже не ах. Замечено, что если и брать кредит, то лучше потребительский и в автосалон приходить уже с живыми деньгами- меньше обязаловок навешают.
АСК - Авто жулики и мошенники. Подсовывают акты-приема передачи. сильно завышены цены на Т.О. кроме того, предлагают оказаться от заводской страховки и втюхивают свой бесплатный договор. Впечатление от них самое отвратительное. Я туда больше не ногой. Пока была на заводской гарантии, ездила в Элан-Моторс, там Т.О. было почти на 2 тысячи дешевле. На допы тоже раскручивают. Кроме того, в АСК есть фишка, что при каждом ТО навязывают некую компьютерную диагностику, которую никто не делат в итоге. СЕРВИС УЖАСНЫЙ. Хамят, грубят и делают подставы. Где угодно, только не в АСК.
И я в Пандоре на Ушинского брала, обслуживание просто супер, в любое время приехал и проблем нет. Консультация, ремонт, помывка... мне все очень нравится.
только в АСК-авто... я брала не у них и столько проблем нажила...(((( много сервисов сменила. в итоге попала в АСК и рада до жути.. все быстро делают за своими машинками вообще хорошо следят.. я даже ездила в представительство УЗ-Део в СПБ они сами советуют обслуживаться в АСК... А насчет Элан мотрс: мне там машину делали ... я отехать не успевала как таже поломка высвечивалась и машина глохла... и так 3 раза не могла из салона уехать... там конечно дешевле но сделать они мне ничего не смогли. а в АСК все сделали... и отношение к клиентам у них лучше. приятно у них обслуживаться вот )))))