Подскажите новичку

Моему Мотьке полгодика, езжу аккуратно, прошла ТО о, двигатель стал работать гораздо громче...говорят там какие то прокладки протираюся и надо подтягивать болты...в сервисе ничего по этому поводу не сказали...объясните почему так происходит и так ли должно быть...

Rastov

New member
Громче понятие в интернете не понятное. Все звуки локализуются только в присутствии автомобиля.

Karamba

New member
Эт те кажется просто, я почти 100000км проехал и вроде всё так как было.

Falcon74

New member
Возможно действительно нужно подтянуть болты, или поменять прокладки. Но скорее всего ты просто привыкла к звуку, и он начал тебя казаться громче. Это случается как правило с новичками )))

BS_Zor

New member
У меня тоже после очередного ТО двигатель начал себя громче вести на холостых, и такое ощещение, что что-то либо вибрирует, либо постукивает. Может кто знает что это?

inspektor

New member
Не хочу новую темку создавать, да бы не засорять группу... Подскажите новичку со стажем 6 месяцев.... только на днях обнаружила новую кнопку на панели приборов)))) первая....))) чтобы найти значение этой кнопки пришлось впервые открыть книгу о матизе)) прочла, что эт противотуманки задние, вот хохма была, када увидели с моим мч эту красную точку на попе моей Жервезы)))) ну эт лан, пришлось продолжить прочтение книги частично, оказывается есть функция освещения двери и салона при открытии дверей, нужно выключатель света на потолке поставить между он и офф. Я пробовала, но не получается.....может я чё-то не так делаю? Подскажите плиз..

Vitttal

New member
у меня горит. три режима: никогда не горит, горит при открытых дверях и постоянно горит. переключатель расположен прямо над зеркалом заднего вида на потолке. лампочка там же.

Причём год написания книжки? Книжки идут со всеми комплектациями. Если комплектацией авто не предусмотрено - не будет 3-х режимов. Их будет 2.

Сверху