Подскажите от такого авто подойдёт генератор ( от 90А ) за место штатного в Матиз 0.8

Всем привет
Подскажите от такого авто подойдёт генератор ( от 90А ) за место штатного в Матиз 0.8
Стоит музыка,планирую больше ставить, естественно генадий нужен на больше ампер.

65А*12В= много Ватт. Неужто не хватит? Яб от такой громкости, какую можно выжать от такой мощности, потерял слух сразу, наверно. Проблема в медленной зарядке стартерной акб. Смотри в сторону титаната лития.

ebonoserv

New member
ну потому что 2.3 это максимум на 10% искажений? Наверно да. И на 1кгц одного постоянного уровня. Ну ты же такое не слушаешь. Вот и хватает.

От Шевроле Авео 1,2 генератор 80 ампер, встаёт болт в болт, Тоже мало генератора уже )

oZmfAm0ylaU.jpg

себявозка получается, плюс рассажир для оценки звучания))), вернее громкости.
Однажды подъехало такое чудо сзади на светофоре, такое ощущение низких басов было, что я со своим матизом в центре этого буфера сидел, у жены волосы на голове поднялись. Хорошо тогда внутренности нам прокачало. Этот низкий бууум-бууум-звук был везде...

BestSellersq

New member
Стоит секция титанита,кислоту выкинул и хватает штатного на 65А.С неграми просад до 13,5

Артем 091

New member
Я устал менять генераторы на матизе купил валео они щас китайские с алюминиевой обмотки подшипники менял три раза . Думаю уже в багажник поставить бензогенератор, и выхлопную трубу на 3 кВт.

Сверху