Подскажите, пожалуйста.

Товарищи. Помогите и подскажите, пожалуйста. Что лучше взять: Матиз 0, 8+кондиционер или просто Матиз 1 л. Тут вопрос цены, и, к сожалению 1л+конд. я не потяну. Что скажете? что лучше? Спасибо большое)

смотря какие цели Вы преследуете: если просто комфорт и наслаждение, то 0, 8л + кондер (летом очень классно с кондером не смотря на малую мощность двигателя) если быстро погонять, то 1л. у меня лично 0, 8л + кондер мне хватает, на трассе с включенным кондером и тремя пассажирами разгонял до 140км/ч. мне хватает )))

Inozemtseva

New member
Эдуард baytimir Байтимиров: Цели достаточны просты - чтобы ехало и было комфортно. Начиталась я про запотевания машины и решила взять с кондеем. Просто напугали знакомые, которые Матиз и за машину не считают и считают, что при 0, 8+конд. она вообще не поедет.

Да, я и забыл про запотевание. Если сидит несколько нетрезвых друзей в салоне, а за окном шпарит дождь - то запотевает так, что невозможно вообще куда-либо смотреть.

kostyank

New member
кондер рулиzzzz... )))))))) даже при 0, 8л дождь, жара и пьяные друзья, с кондеем окна чистые всегда. P.S.: прям экспромтом стихи выдал )))

Luka

New member
у меня 0.8 и кондер, не променял бы на литр без кондёра)

Сверху