подскажите пришел штраф первый за превышение скорости сфотали, можно просто

подскажите пришел штраф первый за превышение скорости сфотали, можно просто оплатить в банке или нужно копию в гибдд отсылать, и ли вобще как?

Анечка

New member
я в сбербанке платила-там комиссия правда а дальше чек что бы при вас был

kacneppp

New member
Оплачиваешь в сбербанке, и возишь чек с собой, если будешь проезжать мимо стационарного поста ГАИ, зайди к ним, они занесут в базу что оплатил.

если не ошибаюсь, то за превышение снятое на камеру и последующем письме к вам на почту, то прав не лишают, а только выписывают штрафы больших размеров....

HostingSponsor

New member
а вообще улыбнуло-на матизе и скорость превысить ай я яй))))))))))все таки шустрая машинка))

Mystic

New member
они должны в течении 40 дней со дня выписки штрафа, занести в базу что вы его оплатили...... Это не утвердительно, кто-то успевает в 40 дней кто-то нет, просто так по закону....... очень много людей заплатили и не парятся, да и ничего не будет если ты его к ним в базу не занес

просто дорога прямая и пустая была. решили проверить на сколько он разгонится.(типо трассы).разогнали до 120,оказалось там камеры стоят..вот и ждем))

подловили на проезде какойто глухой деревухи у трассы, я сам офигел ехал не быстро превышение на 20 км штраф 100 руб. Фото матиза красиво получилось дождь брызги. на 30 дней просточил оплату теперь в двойном размере должна придти штрафа?

legasov

New member
платите штраф в любой кассе сбербанка...совет - сделайте ксерокопию квитанции оплаты штрафа...т.к. чек имеет свойство выгорать и записи на нем становятся нечитаемыми.

HostingSponsor

New member
Неделю назад ехал в Москву. На одном участке гады сфоткали при 135-140 км/ч. Вот жду, когда придет квиток :) Интересно, на какую сумму будет :)

Mystic

New member
вообще лучше стараться оплатить штраф в течении месяца после вступления постановления в силу т к после они передают дело в суд а после судебным приставам которые уже будут взыскивать в двойном размере с вас или работодателя. За 100 руб и 300 ни не берутся а вот начиная с 500 а если еще за неправильную парковку в 3000 + 2700 эвакуатор это за милую душу. Так что если сумма превышает 500 руб лучше оплатить сразу-т к если потом 1000 платить еще немного-хоть и неприятно через приставов а вот если изначально штраф был 3000...думаю мало приятного...а еще...если есть большой штраф и передан судебным приставам могут быть проблемы на границе при выезде-как выясняется на разных опытах мы вот смеемся зачастую что да ну через 3 года штраф аннулируется а на деле получается очень не смешно...

pildwell

New member
да да да согласна полностью....а потом фиг докажешь-будешь бегать к ним

Вл Ад

New member
да письмо пришло только 18 сентября там стоит дата рассмотрения а даты вступления в законную силу нет есть еще время

штраф за нечитаемый номер 500 руб а если листик приклеите то всегда на месте можно снять если остановят-ну мало ли приклеился вы же не бежите впереди машины))))

Сверху