Подскажите хорошую и недорогую СТО на юге СПб....

ebonoserv

New member
Надо, чтоб машинку посмотрели, что в ней не так и что надо бы сделать....но так, чтоб не дурили.....Просто, видят, что девушка и давай там - вам это надо, вам то надо.Может кто уже где-то обслуживался и остался довольным.Я недавно бензобак меняла, так с меня хотели 11тыс снять +работа, я пошла разбираться и попала в другую смену, оказался бак не 11тыщ стоит, а 5800..... Они также мне сказали, что надо менять подшипники, колпачки какие-то(я не очень разбираюсь) и что-то там еще с проводами..... Короче, я хочу привезти машинку и чтоб мне сказали, сколько что стоит и что надо срочно менять, а что попозже....

Paco

New member
Я пользуюсь кореаной на лиговке. Более чем за год ещё ниразу не накручивали и не выдумывали что-то.

В Рыбацком, на Караваевской неплохо. Я даже просила их: найдите что надо сделать. Ничего не нашли ) Единственный минус - у них плохой электрик. Его то совсем нет, то ерунду говорит. С жлектрикой я разбиралась вообще в Колпино. А так в Рыбацком и места много и недорого. Рекомендую.

Custo

New member
а в районе Московской ну .....или Звездной или парка Победы может.....?

serrokko

New member
Спасибо)))))скорей всего туда и поеду))))мне это местоположение удобней))))

могу РАЙ авто посоветовать, на пересечении благодатной и новоизмайловского...ребята вполне адекватные, сколько не ездила, желания срубить бабла не замечала...

Alex17

New member
Я тоже несколько раз обращалась в Рай авто СПб (ул. Варшавская, 5А), мне понравилось.

у кладбища есть маленькая и неплохая мастерская...и между кладбищем и переездом большая мастерская по Караваевской

Custo

New member
Караваевская 10 там и кладбище напротив трамвайного парка.)))

Сверху