подскажите

zakaz

New member
вот эта проблема и у меня в апреле появилась:)И тоже полгода.Еду на станцию после праздников.Пущай смотрят.

Ник Лемов

New member
Не схватывает или завелась и через секунд 5-10 заглохла или обороты начали проваливаться?

Roman Albahtov

New member
бодро заводится, потом тут же начинают падать обороты и она либо глохнет, либо я подгазовываю и она выравнивается.Бензин заливаю на одной и той же заправке всегда.Причем претензий у нее ни у кого никогда не было.

это печально известная особенность машин евро3, имеющих отклонения по механике. С данным недугом, успешно борюсь. Ко мне обращаются за результатом

с тем, что нексиевский датчик замечательный не спорю, но если штатный дпдз выдает такие же параметры как и нексиевский, то не поможет замена исправного на исправного ))). приговариваю датчик если на это есть основания по увиденным параметрам

бодро заводится, потом тут же начинают падать обороты и она либо глохнет - у меня такое было когда бензонасос умер.После замены бензонасоса проблема исчезла

kostyank

New member
под дождём начинает дёргаться потом глохнет и долго не заводиться . что это может быть? . подскажите.

меняйт е датчик положения дроссельной заслонки. Ставьте от Нексии и забудете об этом недуге навсегда. Кстате, если сгорит диодный мост генератора, не обязательно покупать оригинал, можно выбить погибщий диод и заменит но десяточный. тоже будет работать вечно.

Сверху