Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята скажыте стот ли брать матиз б/у???? Ето я хочу купить первый автомобиль..... роскажыте все ++++++++ и ------------- матиза=))))) пожалуйста мне очень важно ваше мнение......
Выбор автомобиля - зачастую осознанный выбор, и чтобы не выбрал, в 95% автомобилем будешь дово а 5% будут те, кому по тем или иным причинам машина разонравится, поэтому вопросы, типа Как машина?, Вы довольны? будут иметь однобокий ответ в среде ельцев данного автомобиля. Чтобы иметь объективное мнение о машине, нужно ппару дней потратить на чтение добровольных отзывов о машине, которые зачастую оставляют на автофорумах, а потом ещё пойти и вживую посмотреть её, посидеть в ней, если получится - поездить. Можно, конечно, ещё почитать обзоры автожурналов, но объективность там, ИМХО, будет чуть ниже. Внизу страницы есть Публикации о Daewoo Matiz и Chevrolet Spark А на форуме клуба почерпнёте всю нужную информацию для обдумывания.
Я скажу про себя, у меня за 7 лет было 3 машины 2 русские и одна аудюшка не свежая, когда я села за руль Матиза (купили его в салоне с нуля) у меня дух захватило, такого восторга я еще не испытывала. Такое впечатление, что я одела свою одежду, а не с чужого плеча. И всетаки новая машина есть новая, и ее только протирать приходится большинству автоельцев имеющим новое, а не б.у. авто...
Если за машинкой следили, то и с пробегом можно взять изюминку ухоженную... Я бы лично посоветовала тебе брать матизик.. Машинка, которая просто повышает настроение... Она очень уютная. Комфортная. Она экономичная. И просто симпотяжка.. Я еду по городу, многие свешиваются в окна из своих авто и кричат: какая классная машинка,,,, супер,,, необычная. Я постоянно ловлю умиленные взгляды людей на матизике... И какая-то гордость просыпается.. Матиз очень тихая машинка (практически не слышно как он работает). Очень маневренная,, в любом месте можно припарковаться, везде для него место найдется... Очень просторный, комфортный салон. Мало кушает. Замечу, что машинка очень быстро прогревается (за счет своего не большого двигателя), и очень быстро в салоне становится тепло, стекла у меня оттаивают в миг. Короче, бери матизик, не пожалеешь, темболее если он не придется тебе по душе никогда не поздно будет его продать. Но я до сих пор слов не могу подобрать как я довольно своим выбо,, сама не ожидала,,, мне просто тоже когда-то посоветовали... Желаю удачи в выборе, какой бы не был твой выбор он всегда будет правельным.