Поездка в 2000 км

Armen Danielyan

New member
Проверьте подвеску на стенде, если надо-поменяйте, что уже критичное(колодки, шаровые и т.п.)

Залить бак бензина и вперёд. Обычно так и поступаю. Главное - подклдаку под 5-ю точку мягкую не забыть))) - подушечку там или из деревянных шариков такую... Машинка городская, следовательно, некомфортно долго ехать в этом кресле. Проверено поездкой в Крым и обратно и там по мелочи - в Москву, например)

Я на своём Малыше в прошлом году на Украину и обратно 3000км проехала, а ему уже 11 лет. Осмотр чисто визуальный был. Проблем не было)

MarX

New member
Если за Букашкой следить, она очень даже ничего так. Благодарная такая. Не подведёт.

serrokko

New member
хоть и не по теме, но вопрос: какой лучше всего ставить генератор и не стали ли они (штатные) надежней в последнее время (у меня авто 11 года)?

ruxlik

New member
ставить генератор 96566261 Mando/Valeo (только не нарвитесь на китайскую подделку.). Штатный лучше не стал

2000 км в один конец, про путешествие в европу на матизе я давно читал, они ехали по городам, а мне через урал и обратно

Hermann

New member
ездил на юг 1300км в одну сторону, генератор там сдох, хорошо хоть не в дороги.В гаражи отогнал, мастера за 1000р. поменяли диоды в мосте.Через месяца два уже в Москве окончательно сдох-замена по гарантии.

Сверху