Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я прошлым летом ездил Москва-Ейск-Москва, из Ейска на Должанку, ну и вдоль азовского моря поездил, сколько точно не помню, но около 2300-2400 км получилось. Расстраивает только тот факт, что нет запчастей дэо по трассе М-4, сутки потратил на то, чтобы найти порвавшийся ремень генератора. очень дешево вышло по бензину, месяцем позже я сгонял Москва-Сочи-Москва на Аккорде, разница по деньгам составила 6 т.рублей. Через две недели снова еду на море, и снова на Матизе, удобно и дешево.
я летел 140, пока ремень не порвался. Когда новый поставил, максимум 120 - очень сложно было достать этот ремень на трассе, так что на всякий случай, больше не топил.
Я на четвертый день как купила Мотьку, поехала в Рязанскую обл, 250 туда, 250 отбратно, отлично всё было, но ехала сотню, больше не разгонялась, страшно, машина на обкатке..
Только сегодня вернулся из Крыма, исколесил серпантин вдоль и поперек - машина на ура, никаких нареканий. общий пробег 3720 км. очень расстроила м-2 - дорога в хлам, чуть не ушатал ночью матизку.
Всё что тут написано - это не пробег. Я как-то читал блог, в котором женщина 57 лет с мужем и сестрой (рулила только женщина, муж не умеет водить) ездили из Самары в Финляндию, потом через Швецию в Данию, через Германию и Швейцарию в Италию, потом Австрия- Чехия- Польша-Белоруссия-Москва-Самара. Вот это пробег. 10 тыщ км получилось. От себя скромно скажу, что купил я нового Матизика в апреле, из дальних поездок планирую пока только поездку к Черному морю - это всего лишь 500 км в одну сторону. Но в будущем хотим съездить к родственникам в Питер (около 2000 км в одну сторону). О поездках напишу в этом топике отчеты