Погнут тормозной диск

На сервисе сказали что погнут тормозной диск на правом колесе, в связи с этим слышится характерный звук при езде.Можно ли ездить с таким диском и чем это чревато? И еще:нужна замена подшипника передней ступицы, как скоро нужно его менять, можно ли так ездить?

Подшипник менять сразу, может его заклинить, потом будет дороже, причем намного. Да и диск поменеяй.. )))

BOOger

New member
На сервисе сказали, что погнутый диск-это некритично.Подшипник заменю, а диск(и тем более колодки) пока не буду.

а когда тормозишь педаль трясётся? вообще я не предстовляю что надо зделать с тормозным диском что бы он погнулся??? если только тормозить в пол с 200 что б он перегрелся. Так трясётсё педаль?

Jan Sadykov

New member
если педаль не трясётся то диск ровный... приди в салон и плюнь в рожу тому кто тебе сказал что его менять надо.

у меня приезде тоже слышно небольшое пощелкивание. Как будто колесо обо что то едва цепляется. Особенно слышно когда вдоль забора едешь. Но я на это забил

у меня на старом матизе было нечто подобное... ну только не цык-цык-цык, а вообще нехило скрежетало периодами. и тоже зависело от скорости, и само то пропадало, то появлялось. помогло следующее: приехали в гараж, сняли колесо, помыли/почистили изнутри, тщательно обстучали всю ржавчину с тормозного диска - и все, проблема тут же пропала. а поначалу тоже всякими ужасами в сервисе пугали.

Roman Albahtov

New member
Администраторы, вы будете группу чистить от спама? . Заебали блядь. Никому ни хуя не нужно? . Сделайте группу закрытой.

Сверху