Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с Вашими советами по выбору Матиза! Покупаю его для молодой женщины, хочетсЯ как говориться, не ударить в грязь лицом....Это будет её первая машина.
Заранее благадарю и большое спасибо за помощь!!!
У меня Матиз 10 лет пробег 90 000 км..И вот что я вам скажу.Не берите эту машину, даже если дарят.Быстро сгнивает, начиная от порогов,заканчивая дверными ручками.Устал заплаты ставить.Об электрике тут вообще подстава.Главное генератор идёт с подвохом, который через пару лет даст о себе знать. Сожжёт всю электрику и сам накроется.(алюминий с латунью в генераторе "перемешали", идиоты).Причём не один аккумулятор высушит на выброс..Не стоит таких денег.С другой стороны за эти деньги новую купить наверно не получится.Вам решать.
А вот на мой взгляд, автомобиль достойнейший!
Взял БУ 2009 г.в. с 70000 км. пробега для жены. У самого потрёпаная Витара пока.
Так вот: Матиз меня радует всё больше и больше! Машина простая, неприхотливая и очень весёлая. Ее легкость, вёрткость, и задор воодушевляют меня каждый раз, как сажусь за руль!
А ремонт в большинстве случаев прост и необременителен по деньгам. Есть косяки в отдельных узлах, но такие косяки есть в каждом автомобиле. Ну и... да, машина гниёт, и очень быстро, если не уследить. Это плата за низкий вес и цену автомобиля. Нужно постоянно следить. ЭТо тебе не советский танк с миллиметровой жестью, которую можно вообще не защищать. Не смотря на это, авто стоит и своих денег, и это мягко сказано.
По косякам, на которые наткнулся, не нравятся электрокомпоненты низкого качества. Имеет смысл заменять на качественные импортные. Очень расстроили бронепровода на свечках, а точнее колпачки, которые от высокой температуры просто "потекли", что привело к стеканию искры и нестабильной работе двигателя. А перегрев произошел из-за того, что накрыл двигатель зимним одеялом в 30-градусные морозы. Еще веселит датчик топлива, которы начинает подвирать при остатке меньше половины бака. Чую, нужно менять датчик, хотя руки не дошли до него еще, не заглядывал в бензобак.
Слегка раздражают маленькие колёса, по сравнению с Витарой (ага, сравнил, рамный японский внедорожник с этой букашкой х-) ).
А в остальном - маленький и задорный зверёк! Очень рад этому питомцу!
Приветствую форумчан!
Хочу изложить впечатления от владения Матизом. Итак, мы вместе 10 месяцев! Машину брал в салоне, т.к. не нашёл адекватных предложений от частных лиц…. ))) Матиз 0.8, 2012 года, 62 000 т. Км пробега, достался мне из Башкирии – в отличном состоянии! Соли не видел, поэтому кузоа в отличном состоянии. Сразу были проведены следующие работы: замена масла и фильтров, замена правого рычага, правого рулевого наконечника, правого подшипника задней ступицы…. Левая сторона находится в нормальном состоянии. Так же произведена замена ремня генератора и ремня ГРМ + ролик и пружинка. Все работы выполнял сам. Цены на запчасти приятно удивили… ))) После Джипа Гранд Чероки, Матиз не показался маленьким! Сидишь относительно высоко, по сравнению с многими пузотёрами… Расход и тяга тоже радуют! В среднем 6-7 литров, при скорости 100-110 км/ч. Езжу на нём на работу и на дачу в Псковскую область. Боялся, как он поведёт себя на разбитом асфальте – оказалось, что большинство ям на нём можно объехать, в отличии от неповоротливого Джипа… ))) А даже если попадал, то подвеска, вопреки моим ожиданиям, отлично справлялась! В общем один позитив! ))) Приближалась зима… В конце осени был сделан полный антикор: скрытые полости и днище. Делал на станции. По телефону мне сказали, что дать гарантию на Матиз 2012 года не смогут… Ну… посмотрим! После мойки днища, загнали на подъёмник, пришёл мастер, посмотрел: - Это Матиз 12 года!??? – Да, говорю… Он: - Так не бывает! )))) Дали 3 года гарантии…
Я боялся как поведёт себя мелкий на скользкой дороге, короткая база и т.п. Оказалось вполне достойно! База короткая – да, но при этом он и уже… Соотношение очень правильно подобрано, к тому же узкая резина обеспечивает нормальное давление (сцепление) на скользкой поверхности и в сочетании с шипованной резиной просто отличное! Да… не ожидал! Единственное, чего по настоящему боится Матиз это снежная каша на трассе: на скорости больше 80 км/ч наезд на 2-3 см каши может закончится фатально… Джип такую мелочь даже не замечал.
Была одна проблема, связанная с АКБ: при первых морозах (5-7 градусов), машина отказывалась заводится… Стартер при этом вращал как бешеный, а мотор даже не схватывал… При этом, если прикурить – заводился с пол-оборота! АКБ заменил – всё ок! На сегодняшний день Матиз прошёл со мной около 17 000 км.
За 10 месяцев сэкономлено 40 000 руб. на поездках на работу, 24 000 на поездках на дачу, 9 000 на страховке… Это половина суммы за которую брал мелкого. Джип живёт теперь в Псковской, снят с учёта и на асфальт не выезжает – его стихия лес и грязь… ))) Как-то так.