Покупка и выбор цвета. Выслушаю ваше мнение.

Планирую покупать в скором времени матиз. Уже позвонил в салон, в наличии есть. Хочу брать базовую с черными бамперами. Но возникает вопрос, какой цвет выбрать? Изначально мне нравился черный, но это базовая комплектация, и кондея не будет. Кто на черном матизе ездит без кондея поделитесь.Ну и может кто посоветует другие цвета для парня)

у меня белый.во-первых, белых матизов действительно немного, во-вторых-самый антиаварийный цвет, в-третьих-белая машина всегда выделяется из общего потока черных, серый и бордовых тачек.

Aonir

New member
Спасибо за советы) Кстате у нас уже была белая мотька. Сгорела:(((( Для себя и беру матиза только потому, что оценил ее достоинства

zav

New member
Еще такой вопрос, кто с салона брал матиза? Там антикор уже есть? Или за доп. оплату? Цена вопроса?

Всем привет.Официалы продают с обязательной обработкой, защитой двигателя и локерами, покрайней мере в Мурманске, говорят что официальное условие уз-дэу, (доплата 15 тысяч)купил 5 месяцев назад не жалею, единственное проверяйте работу одометра мне его уже 4 месяца поменять не могут, корейские не подходят, а узбекские плохие, у многих выходят из строя, так что как повезёт.

За доп плату к сожалению... Уз-Дэу-Киров--примерно 7000рублей... Делают на любителя... Что бы не было проблем с низом дверей-их(двери) надо заливать(.) мовилем в перемешку с мастикой от проемов окон и до последнего миллиметрового загибчика(не забывая оставлять две стандартные дырки-водостоки.) Чтобы не ржавел пол- надо во много слоев(начиная с полупрозрачного), с просушкой между ними(.), покрывать и снаружи и изнутри все той же термостойкой(не дубеющей-хорошей), разведенной с бензином, мастикой.Все остольные полости и внутренности заливаются и промазываются ими же-мовиль и мастика... И машина будет служить вечно, при условии, что через лет 5 Вы сдерете и смоете старые, полуотпадывающие, слои с грязью и повторите процедуру. П.с.: когда старые слои сдерете, и отмоете бензином, обалдеете... Насколько сохранилось железо... При условии. что Вы не собирали бетонные бардюры днищем и порогами.

Карэн Esmio

New member
Кстати. Обязательным условеем это быть не может... Это развод. За это можно в суд подать смело.

Звонил и спросил про антикор. Они сказали что она уже обработана. А вот защита картера это доп. услуга. 2300р с установкой. Сегодня поеду выбирать цвет. Они сказали что есть темно серый( новый цвет), и черный. Буду определятся) Ну и они будут ставить сигналку и защиту. Завтра скорее всего уже заберу.

Защиту двигателя купил в соседнем магазине на 500 руб. дешевле и установил (прикрутил на 4 болта) сам - итого экономия 800 руб., аналогично с ковриками в салон и багажник..

Купил:) УРА) Цвет выбрал новый - Серо-перламутровый. Очень классно смотрится, особенно на солнце) Доволен как слон. Поставил защиту, коврики, от дождя ( забыл как назыв))), набор автомобилиста, сигнализацию тамогавк с автозапуском:))))) И кстате говоря, совет тем кто собирается покупать авто. Буквально когда я выбирал машину, у меня было два варианта. Оба авто серо-перламутровые, но в 1 авто нету ничего(доп.оборудование там же можно поставить) и бампера не в цвет кузова. А 2 авто (которое я и купил) уже все стоит, но бампера в цвет кузова. Я изначально хотел 1 машину, но я увидел такой косяк...... я уже сказал продавцу оформлять машину, и решил посмотреть сзади.... и что я там увидел..... Зазор, между бампером и багажником. Причем кривой зазор, справа целый палец влазит, а слева ровно. Так же над правой фарой влазит палец, над левой ровно. Я позвал продавца, на что он мне ответил... это косяки завода, мы ничего не можем сделать. Я тут же пошел в 2 авто, все осмотрел. Абсолютно все ровно, его и купил. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ. Видимо упало качество сборки:(

Поздравляю. Действительно красивый цвет. Ещё есть новый цвет молочный, тоже необычно. У меня у самой сине-глазуристый. На солнце офигенно смотрится.

А фары у Вас нового образца? Хотелось отметить что чёрный тоже ну очень хорошо смотрится.....сере перламутровый это не ближе к голубому?

Сверху