покупка нового авто

Добрый день, очень нужены Ваши советы. Обладая бюджетом 200 т.р., хочу взять новый Matiz в Москве в комплектации LOW COST (Standart) или Базовая (Standart). Я только начал проводить мониторинг автосалонов и цен, но уже чувствую, что запутываюсь. Заявленные цены на разных сайтах и в реальности поразительно разнятся. В салоне Уз-Дэу на Дмитровском ш. сказали, что связываться с low cost не хотят, а есть только базовая от 230 т.р. при заявленной на сайте 199 т.р., звонил в салон Autostore на м.Динамо, сказали, что есть в наличии low cost по заявленной на сайте цене в 179 т.р. аж несколько цветов на выбор. Вообщем, везде по разному. Хотелось бы узнать, какова на настоящий момент реальная цена на данные комплектации, где они есть в наличии, и какому салону ножно доверять? Большое Спасибо.

Roman Albahtov

New member
Берите в уздэу на Молодогвардейке или на Дубинской. Известные салоны. Просто так лоу косты в наличии не стоят, явно замануха на доверчивых. Обычно лоу кост поставляется по договору в течение месяца-полутора

liporijy

New member
То что по телефону говорят не факт что есть в наличии - заманивают просто в салон . Если есть лоу кост то берите только 12 года .А еще лучше закажите .Дешевле тачки нет, от базы ничем кроме заднего дворника и старой магнитолы не отличается .Переплачивать 30 тысяч просто незачто. За эти деньги поставите сигналку, нормальную музыку и на оформление гибдд и страховку останется с головой.имхо

А без заднего дворника ведь плохо? Просто хочу покупать базу только из-за дворника, а стоит ли? Или его тоже можно установить?

Ильдар

New member
никто потом уже не ставит дворник, привыкают. Мне лично пока еще он не пригодился за год использования авто..

Насчет дворников ясно все... Просто действительно на ту сумму, которой я располагаю, могу взять базу и сделать из нее нормальную машину с хорошей музыкой, сигналкой, электроподъемниками и тп, смущало только отсутствие дворника))

Lera Moskaljova

New member
Не смущайтесь . я тоже долго думал над этим и решил что дворник столько не стоит

Заказали Матиз Лоу кост в Туле.Цена 199 тыс.Придёт до конца месяца.Задний дворник и магнитолу заказали как допы.Всё очень удобно и получается ощутимо дешевле базовой, а уж без функции открывания лючка бензобака из салона, мы запросто переживём, да и запасное колесо купить не проблема)))

Поздравляю с покупкой. и сколько с допами получилось если не секрет? дистанционное открывание лючка бензобака уже есть в лоу косте с завода

Мы заказали только самое необходимое, там антикорозийная обработка, защита двигателя, подкрылки и брызговики, всё вместе около 20 тысяч+аудиоподгововка и магнитола ещё 10.

Ребята и девчонки, всем спасибо за поддержку и комментарии, взял неделю назад всё же подержанную вишнёвую красавицу 2007 года. Конечно много мелких недочётов вылезло за неделю, но машина все таки не новая, а я доволен по любому)))

Сверху