помогите........1

Люди. Помогите. сегодня утром стала запускать машинку автозапуском, не запустилась вообще, заводилась и глохла.Когда начала заводить ключом - завела с 4 раза и с каким-то странным, неродным звуком.... Что это может быть? может кто сталкивался?

у меня на холодный двигатель тоже автозапуск не срабатывает, это если за бортом ниже +3, но это потомучто мне длинные провода поставили(которые к свечам идут), т.к. менять нужно было срочно, а родных не было, меня сразу предупредили, что в мороз она будет дольше заводиться, а на автозапуск сил не хватит. а вот когда прогрета, то без проблем срабатывает ))

спасибо за подсказку...надо будет в сервисе и этот вопрос уточнить...хотя я туда приезжаю, говорю...такое ощущение что меня не слышат...только счет в конце выставляют...кошмарик в общем...если опять такая же фигня будет наплевать на гарантию - буду другой сервис искать

у меня это было от некачественного бензина. вышла из ситуации легко - хороший бензин + подольше на сцеплении ногу при запуске и все ок)

Neos

New member
аккумулятор новый поставила 45, неделю назад...а вот насчет бензина может и правда...сегодня 95 на лукойле залила, в вологде вроде как считаются самими лучшими заправками

Morgan

New member
сегодня завелся с автозапуска...толи действительно проблема в бензине была, то ли просто на улице потеплело

SlavaCD

New member
А у меня нормально с автозапуска работает)))) Пока проблем не возникало, тьфу, тьфу, тьфу)

drom

New member
95, говорят не очень для машинки, но хорошо для экологии, 92 заливайте

serrokko

New member
а почему тогда в инструкции по эксплуатации 95? да вроде и заводиться на нем нормально...хотя уточню на станции, спасибо за совет.

Lizunoff

New member
Обращалась с этой же проблемой на сервис. Заменили датчик температуры охлаждающей жидкости. Посоветовали оставлять печку или на выкл или на первой точке.После завода включать как хочется. Аккумулятор садился в ноль когда один день не ездила в мороз. сказали, что можно на сигналке поставить автозапуск по разряду аккумулятора. Вроде проблем больше нет.

Сверху