Помогите чей дельный совет поможет в этой проблеме отблагодарю денежкой на

slik

New member
Помогите чей дельный совет поможет в этой проблеме отблагодарю денежкой на телефон. После того как машина постоит ночь на холодную запускаю двигатель обороты первые пару секунд нормальные потом резко падают матиз чутка тресанет чуть не глохнет и обороты потом больше не падают они снова нормальные. (Рхх,свечи , топливный фильтр менял) дроссель чистил,дпдз бесконтактный поставил помогло на пару дней потом также напрягает дико

KoJI9lH

New member
Такая же проблема, заметила такое как начало холодать! И в зиму мучалась с такой проблемой, летом проблем не было, теперь опять моросит!

я много чего делал чтоб исправить это к диагностам не хочу ехать ибо тупо на ошибки проверят плечами помахают и деньги сдерут видел к ним машины приезжают с проблемами, а они их там в прямом слове насилуют газуют так жестко и т.д
Я менял рхх,дпдз,свечи,топливный фильтр, чистил дроссель толку 0.
Думаю промыть форсунки в сервисе. И снова поменяю свечи отпишусь если поможет.

был подсос воздуха через клапан картерных газов pcv что ли он называется.
Затем сделана регулировка клапанов и компьютером ввели лучшие значения для работы двигателя

Рамиль-Гузель, если хотите свою проблему решить полазийте на форумах в вашем городе полюбому есть какой нибудь человек который спец по матизам с отзывами к нему и съездите я так и поступил и мне решили мою проблему правда запись через месяц только была .

Сверху