Помогите девушке разобраться, пожалуйста.

Во время движения при включенной печке время от времени появляется непонятный, неприятный запах, то ли гари, то ли что...Подскажите что может это быть, может у кого нибудь было такое.

liporijy

New member
Смотря что напоминает запах, и когда его больше, а так попробуйте воздушный фильтр поменять.

у меня было что-то похожее, да еще и верещало как сверчки )) около полугода никак руки не доходили разобраться. как я поняла, листочек какой-то попал в вентилятор, недавно сам пропал, может сгорел или выпал наконец-то )

Анечка

New member
Свиста нет, а запах появляется сам по себе, так и не скажешь что в какой то определенный момент, но когда печка стоить на теплом воздухе, а похож на запах выхлопных газов и больших машин(грузовиков и т.п.)

сама ответила на свой вопрос. На матизах нет салонного фильтра. Все запахи засасываются в салон.

я тоже изначально думала что это извне, но он появляется и когда нет посторонних машин от которых может исходить данное зловоние.

да просто ветер не в ту сторону дует и свой собственный запах выхлопа затягивает внутрь тогда))))) попробуйте просто закройте внешнюю заслонку, ну чтоб дуло только в салоне, а не с улицы и понюхайте запах-будет ли разница))))))

kulikov

New member
У меня тоже была такая вещь, даже дым из печки шел. Оказалось что полетела прокладка на масляном фильтре. И оттуда капало и засасывало все в печку. Все произошло из-за сильных морозов зимой. Так что сходите в автосервис и пусть вам фильтр поменяют

Сверху