Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во время движения при включенной печке время от времени появляется непонятный, неприятный запах, то ли гари, то ли что...Подскажите что может это быть, может у кого нибудь было такое.
у меня было что-то похожее, да еще и верещало как сверчки )) около полугода никак руки не доходили разобраться. как я поняла, листочек какой-то попал в вентилятор, недавно сам пропал, может сгорел или выпал наконец-то )
Свиста нет, а запах появляется сам по себе, так и не скажешь что в какой то определенный момент, но когда печка стоить на теплом воздухе, а похож на запах выхлопных газов и больших машин(грузовиков и т.п.)
да просто ветер не в ту сторону дует и свой собственный запах выхлопа затягивает внутрь тогда))))) попробуйте просто закройте внешнюю заслонку, ну чтоб дуло только в салоне, а не с улицы и понюхайте запах-будет ли разница))))))
У меня тоже была такая вещь, даже дым из печки шел. Оказалось что полетела прокладка на масляном фильтре. И оттуда капало и засасывало все в печку. Все произошло из-за сильных морозов зимой. Так что сходите в автосервис и пусть вам фильтр поменяют