Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы обратила внимание на качество обшивки в салоне....не отходит ли чего где...еще я бы включила вентилятор на полную (где то мин. на 15) и посмотрела бы не плавятся ли переходники...У меня проблемы только с этим за год были...Обшивка где дверь и сразу же переходники стали перегорать когда кондишн и печка работали...А в остальном сразу не проверишь..только уже в процессе езды
Да также как и любую машину - всё внимательнейшим образом просмотреть, чтоб ничего не текло, лампочки все горели, двигатель работал ровно. У меня механика 0, 8 - очень дово в городе хватает за глаза, а если переключать передачи по чаще - то динамика очень даже хорошая. Загородом конечно на трассе особо не погоняеш и на просёлке потряхивает. Машина просторная, салон по моим ощущениям не меньше чем у нексии.
Покупайте Матиз в салоне на ул.Седова : там большой выбор по цвету и комплектации. А что касается качества машины, то это как в лотерее... Может, Вам и повезет. Удачи.
№3, ну про Нексию это Вы загнули, конечно =)) У нас в семье и Нексия и Моть, так вот первая будет вместительнее. Вы можете себе представить, что даже с трудом, в Моть влезут трое? в Нексию влезают, правда ели-ели =))))
У меня опыт перевозки 4-х человек на заднем сиденье был только однажды, тоже никто не жаловался... У нексии салон будет пошире, а по длине наверно такой же..