Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МАТИЗ 0.8, ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ВСЯ ДРЕБЕЖИТ, ЕСЛИ ПО ДОЛЬШЕ ПОДЕРЖАТЬ ПОД КОПОТНОМ НАЧИНАЕТ СКРИПЕТЬ, ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ СКОРОСТИ ПЛОХО ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ И МОЩНОСТИ МЕНЬШЕ И ГАЗ РЫЧИТ. 50ТЫЩ НА СПИДОМЕТРЕ. ЧТО ЭТО СЦЕПЛЕНИЮ ЁК.................
Всем привет.Сегодня забрала машину с сервиса. ИТОГО:Купила запчасть комплект сцепление, и выжимной подшипник 2100 рэ+в сервисе поменяли трансмиссионное масло 400рэ+вилку шток тоже к сцеплению отношение имеет 250+6 часов работы один час 750рэ+НДС=5150 рублей+2100=7150 ПРОСТО ОХУЕТЬ..............................
нам 3 часа делали, тоже меняли масло, сам комплект по интернету заказывала 1500, все вместе вышло 3500) а так когда все сервисы обзванивали тоже такие цены заоблачные ))к почасовой оплате лучше не обращаться, они специально медленно делают ))
у меня такая же проблема. пробег 50 тысяч. приехала в сервис в пятницу они сказали ездить пока звук не станет сильным (появился свист - или как воздух из шланга, с нажатием на сцепление свист меняется, то пропадает) типа умирает выжимной подшипник. сегодня позвонила им, запись только на завтра, так как работы часов на 5-6. менять будут сразу с корзиной сцепления. по деньгам - работа сказали 5 тысяч плюс детали - около 4 тысяч
Евгения SKEICH Абушаева, а где именно вы заказывали сцепление по интернету? Если можно ссылочку. А то у меня тоже звук появился при нажатии на педаль сцепления, скорости переключаются без проблем. Думаю тоже скоро придется сцепление менять пробег всего 54 тыс. печально...(((