ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.......СЦЕПЛЕНИЕ......

SlavaCD

New member
МАТИЗ 0.8, ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ВСЯ ДРЕБЕЖИТ, ЕСЛИ ПО ДОЛЬШЕ ПОДЕРЖАТЬ ПОД КОПОТНОМ НАЧИНАЕТ СКРИПЕТЬ, ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ СКОРОСТИ ПЛОХО ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ И МОЩНОСТИ МЕНЬШЕ И ГАЗ РЫЧИТ. 50ТЫЩ НА СПИДОМЕТРЕ. ЧТО ЭТО СЦЕПЛЕНИЮ ЁК.................

Grassmester

New member
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ОТЗЫВЫ ЗАПИСАЛАСЬ НА РЕМОНТ НА ВТОРНИК, ЧТО БЫЛО ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ. БОЖЕ..... БУДУ УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ ПЕШКОМ.

Аспирант

New member
а у кого на каком пробеге возникла необходимость поменять сцепление? 50 тыс это не рано?

Всем привет.Сегодня забрала машину с сервиса. ИТОГО:Купила запчасть комплект сцепление, и выжимной подшипник 2100 рэ+в сервисе поменяли трансмиссионное масло 400рэ+вилку шток тоже к сцеплению отношение имеет 250+6 часов работы один час 750рэ+НДС=5150 рублей+2100=7150 ПРОСТО ОХУЕТЬ..............................

rstas

New member
Самое главное бутылка коньяка +лимон для снятия стресса.Просто пипец.........

Red Doctor

New member
нам 3 часа делали, тоже меняли масло, сам комплект по интернету заказывала 1500, все вместе вышло 3500) а так когда все сервисы обзванивали тоже такие цены заоблачные ))к почасовой оплате лучше не обращаться, они специально медленно делают ))

у меня такая же проблема. пробег 50 тысяч. приехала в сервис в пятницу они сказали ездить пока звук не станет сильным (появился свист - или как воздух из шланга, с нажатием на сцепление свист меняется, то пропадает) типа умирает выжимной подшипник. сегодня позвонила им, запись только на завтра, так как работы часов на 5-6. менять будут сразу с корзиной сцепления. по деньгам - работа сказали 5 тысяч плюс детали - около 4 тысяч

HostingSponsor

New member
Евгения SKEICH Абушаева, а где именно вы заказывали сцепление по интернету? Если можно ссылочку. А то у меня тоже звук появился при нажатии на педаль сцепления, скорости переключаются без проблем. Думаю тоже скоро придется сцепление менять пробег всего 54 тыс. печально...(((

Сверху