Антон Медведев
New member
Матиз 0.8 2007 года выпуска. ПРОБЛЕМА ВСЮ ДУШУ ВЫМОТАЛА. Завожу машину, заводится хорошо, работает тоже не плохо, посижу погрею чуток, поехала...1, 2, ну вообшем всё как обычно и началось. 1- на нетралке подсветка тусклая на газе ярко как обычно. 2-высвечиваться аккумулятор гаснет. 3-потом загорается акби двигатель и машина глохнет.завожу и понимаю что на малых оборотах она опять глохнуть будет ...даю газу поехала о щастьееееее едет.Только на нетралку поставлю опять пункт 1, 2, 3. 4-Теперь самый крутяк.....Вот еду я так и думаю, что случилось..........реву потому что 2 недели такой езды уже достали.........она едет отлично всё работает и пункт 1, 2, 3 работает.Может там высохло, может нагрелось, я не знаю. Приехала в сервис сняли деодный мост, ....прозвонили всё хорошо, поменяли датчик, забыла как называется ...короче если открыть копот он с лева.Короче где-то там. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ...ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО. СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА С РАБОТЫ, ДУБАК зАВЕЛАСЬ ОТЛИЧНО И НАЧАЛОСЬ ПУНКТ 1, 2, 3.СИДЕЛА НА ГАЗ НАЖИМАЛА МИНУТ 10 ТОЧНО .ПОТОМ ВСЁ ПОЕХАЛА . ПОМОГИТЕ......... СОВЕТ КАКОЙ ....