помогите мне .. help ... =((

дело было так сидел в машине, машина работала на холостом ходу в капоте чет за шуршала я заглушил машину. через мин 5 завел ее, ана у меня задергалась и глохнет на нитралке . все передачи нормально вставляются машина не едет. подозрение было на сцепление снял посмотрел все четко. неужели это коробка передач . если это каробка то че может быть???

Alex17

New member
у меня так было, когда топливные фильтры и форсунки забились. Когда все почистили и поменяли, поехала как миленькая

ruxlik

New member
Что то не понятно передачи включаются, а машина не едет или глохнет? Если глохнет значит правильно сказали меняйте фильтр топливный, промойте форсунки, а так же может быть проблема в насосе или его сетке. Если машина не трогается, кроме сцепления может быть проблема в тросиках переключения передач. При проблемах с КПП обычно другие признаки.

STRATUM

New member
дело в том что если я ногу на с цепухи держу то ана работает, как только я сцепление бросаю то ана дергается и глохнет и все это на нитральной передачи.

guerra

New member
КПП здесь ни причем. Дело в двигле. Съездите а диагностику

Анечка

New member
всем спасибо за то что откликнулись . проблема решена . шестерня слетела ремонт одна тысяча рулей .

Сверху