Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда стояла в пробке заглохла машина, а после того, как я её завела загорелся индикатор неисправности систем двигателя(check). Хотела бы знать что это может быть.... Спасибо заранее...
Или бензин плохой или свечи поменять или датчик какой неисправен, что угодно. У меня тоже так было всего лишь навсего проводок перетерся. На диагностику надо там точно скажут. Только пусть они там ошибку не обнуляют, а неисправность устрют, а то они могут развести так.
У меня была похожая ситуация, перегоняли машину, стал загораться чек из-за этого часто машина стала глохнуть, свозила в автоцентр на компьютерную диагностику, оказалось полетел датчик положения дроссельной заслонки, а так для начала советую отключить машину от аккумулятора и снова подключить, попросту как мне кто-то сказал перезагрузить мозги машины, если не поможет, тогда лучше на диагностику отдать.
Если двигатель Евро-3 (протокол OBD II), то ошибка сохраниться даже при скинутой клемме. В любом случае только диагностика скажет, что за ошибка у вас. На двигателях Евро-2 (0, 8 которые) возможна самодиагностика. Если поведение машины не изменилось - не паникуйте, просто обратитесь в сервис и обязательно узнайте код ошибки.
Тоже была ситуация заглохла на светофоре...при чём раза 4-5 ....педаль газа пришлось в пол нажать..она сама даже провалилась... что бы тронуться....может быть ситуация в том что торопилась...не знаю даже на что и подумать ...сколько времени надо чтоб снова заводить матиз...в паспорте написано секунд 10...