помогите поменять лампочки в передних габаритах.

Карэн Esmio

New member
Блин, чувствую себя блондинкой. вернее, блондином. В мурзилке нарисовано - оп. - и достал патрон. Почему у меня не достаются?

Не парь мозг и сними фару. Я тоже долго парился, но фару снять проще и быстрее: три болта фиксации рамки с поворотниками и три болта крепления фары ( головка на 10)

A.Hagen

New member
поверни патрон габарита на 1/4 оборота и патрон с лампой-габарита легко вынимается и нафига фару то снимать из-за какого-то габарита, че мозги себе ипете. сбор в обратной последовательности (вставил патрон и повернул на 1/4 оборота в противоположную сторону начальной) работы на 2 минуты

всё верно, но я не мог вытащить как не пытался, и это ещё на правой фаре к которой доступ более менее свободный... патрон вытащить легче. Я пассатижими выдёргивал свои, там какой то облой на них был...

чет вообще сказки рассказывешь, себе диодные габариты воткнул минуты 2 на все ушло. вот пасатижами и поломал крепление патрона габарита. Он легко поворачивается и вынимается.

как есть так и говорю, снимал тоже чтоб диоды поставить, промучался минут 10, плюнут и за пару минут снял фару, благо делал это уже много раз. Мне так оказалось проще.

Сверху