Помогите разобраться...

Как складывается заднее сиденье? на некоторых фото сиденье склыдывается раздельно, может это зависит от года выпуска, или от комплектации??? Если кто знает, потскажите пожалуйста)))))

veray

New member
хотелось часть сложить, а на оставшуюся посодить ребёнка)))

gemaglabin

New member
Елена Тагарифуллина Не знаю что вы представляете под самой дешевой комплектацией, т.к. у меня помоему она и есть ( нет ни чего ) .... но оно складываеться ) . Поднимаеться само сиденье, потом в спинке есть два штыречка поднимаються они, затем нагибаеться спинка и все.

Lizunoff

New member
самая дешёвая комплектация это наверно та, в которой на дверях внутри от самого стекла железо вместо пластика

мне сказали в салоне где-то неделю назад, что за 179 000 - нет запаски и не складывается заднее сидение и дворника заднего нет и еще чего-то нет... Сама не проверяла еще.

LiXuS

New member
На узбекских Матизах НЕТ и НЕ БУДЕТ раздельно складывающихся сидений. В целях снижения стоимости эта функция убрана.

у меня узбекская сборка, самой дешовой комплектации, и запаска была и дворник на месте и сиденье нормально складывается)

6 Екатерина Кряклина Значит не самая дешевая, на самой дешевой заднего дворника нет...Так и мучаюсь...)

Сверху