Помогите с разбором ДТП...

Metgezel Hond

New member
Сегодня произошло самое неприятное: 4 машины, въехали друг в друга.У меня КАСКО, но контора со страховщиками наход-ся в другом городе.Поговорив с ними по телеф., я поняла, что нужна бумага от независимого эксперта, подписаная в присутствии виновного.Но город наш маленький, дождаться эксперта долго по времени.Обязаны ли страховщики сами посылать запросы виновному или со всеми бумагами самой бегать надо из одного города в другой? Подскажите, кто сталкивался с этим?

у тебя каско? тогда причем здесь виновный? мне кажется достаточно справки о дтп из гаи и к страховщикам.

в каких случаях гаи вызывать не обязательно? недавно поцарапала машинку о бордюр, так чтоб получить страховку (у меня КАСКО) пришлось гаи вызывать. в итоге бессонная ночь в гаи и все из-за какой-то малюсенькой царапинки

Народ, помогите. вчера случилост дтп. около макдака в плотоном потоке. я стояло сзади опеля корсы боком к нему, корса подал назад, пе посмотрев даже в зеркало я дёрнулась с места, посигналила, но он успел процарапать мне педнюю дверь около 5см, всю заднюю левую и задний бемпер-вся боковина. дтп было в 21-30, гаишники приехали в 5 утра(((( в мороз -25((( вобщем признали его виновным. у меня осаго, у корсы осаго+каско. гаишники заполнили справку о дтп, извещение корса о дтп страховое отказался заполнять, поехал спать, сказал, чтоб я сама за него заполнила. гаишники сказали: со справкой одтп ехать в страховую в его (ресо), а через недею в гаи мне и виновнику ехать. я поехала в страховую, мне там дали список док-тов, кот нужно собрать, поехать в гаи, там взять ещё кучу справок о дтп(из списка, кот мне дали), а уж потом в страховую. там оценят, видимо, а потом вместе ехать с виновником в гаи. я правильно всё поняла? помогите..... и подскажите, первый раз в гаи ехать если- выходные там есть? )))))) или это и есть любой пост дпс, кот каж день работает? ...................... сори за ошибки, не хочу иправлять

dbc

New member
Сейчас новые поправки вышли что можно в свою обращаться теперь контору а не в чужую. Так всё правильно. А так когда собрали документы то одному ехать а не с виновником аварии.

Сверху