Помогите, СКРИП.

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, уже как пару дней сильный скрип (по звуку пластмассы) впереди справой стороны, при трогании и торможении.машине пол года, может кто-то сталкивался?? Спасибо.

официалы сказали, что скрип это не поломка, что дальше скрипеть будет все и что это не мерседес...

У меня прямо в первый же день был ужасный скрип при трогании и торможении - заехал на сервис сказали это нормально, ничего там не скрипит. Решил сам послушать - выяснилось, что пепельница не до конца прикручена шурупом, и задний дополнительный сигнал через задницу прицеп снял его, поставил светодиодный.

kacneppp

New member
Всё время читаю про какой-то сверчок. Объясните особо одаренной, что это такое.

сверчок - это скрип пластмассовых деталей в салоне, вызываемый либо небрежной сборкой, либо ослаблением креплений вследствие тряски на кочках. Устрется путем проклеивания скрипящих деталей, либо их протяжкой.

Valera Tsygankov

New member
так по гарантийке они должны сверчок удалить? та же проблема.Собиралась ехать в сервис как раз.

Mystic

New member
У меня вот тоже был такой же скрип, где-то неделю. Потом в дороге ломпул ремень и погнуло поршни. Ремонт в 7 тыс. стал. А через пару дней ещё и движок клину дал..

как-то не в тему... Имеется ввиду скрип отделки салона (торпеда, обшивка и т.д.), с двигателем это не связано. При обрыве ремня гнёт не поршни, а клапаны. Чтобы такого не случалось, надо вовремя и качественно обслуживать авто. Кстати, судя по указанной Вами цене, головку блока не должны были сделать качественно, ибо таких цен нет. Сочувствую Вам и желаю найти нормальный сервис. А в темах будьте повнимательней, не стоит писать того, о чем речь не идет.

боюсь что я с напильником не совместима:)))) с трудом представляю как буду разбирать панельку и обрабатывать напильником:))))

Mystic

New member
конечно же не вам напильником пилить - езжайте к официалам или попросите друзей хороших

diplomruse

New member
я наконец-то нашел причину..поехал к знакомому мастеру на СТО, забил на оффициалов..вобщем скрипела защита картера с одной стороны.. подложили резинки теперь вроде норм..

а не слишком ли вы круто на меня наехали?? Может я что-то и перепутала (пардон, я девушка, а не механик) то думаю на форуме это простительно. Пожалуйста, не указываете, что и когда мне писать..

Сверху