Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, уже как пару дней сильный скрип (по звуку пластмассы) впереди справой стороны, при трогании и торможении.машине пол года, может кто-то сталкивался?? Спасибо.
У меня прямо в первый же день был ужасный скрип при трогании и торможении - заехал на сервис сказали это нормально, ничего там не скрипит. Решил сам послушать - выяснилось, что пепельница не до конца прикручена шурупом, и задний дополнительный сигнал через задницу прицеп снял его, поставил светодиодный.
сверчок - это скрип пластмассовых деталей в салоне, вызываемый либо небрежной сборкой, либо ослаблением креплений вследствие тряски на кочках. Устрется путем проклеивания скрипящих деталей, либо их протяжкой.
У меня вот тоже был такой же скрип, где-то неделю. Потом в дороге ломпул ремень и погнуло поршни. Ремонт в 7 тыс. стал. А через пару дней ещё и движок клину дал..
как-то не в тему... Имеется ввиду скрип отделки салона (торпеда, обшивка и т.д.), с двигателем это не связано. При обрыве ремня гнёт не поршни, а клапаны. Чтобы такого не случалось, надо вовремя и качественно обслуживать авто. Кстати, судя по указанной Вами цене, головку блока не должны были сделать качественно, ибо таких цен нет. Сочувствую Вам и желаю найти нормальный сервис. А в темах будьте повнимательней, не стоит писать того, о чем речь не идет.
я наконец-то нашел причину..поехал к знакомому мастеру на СТО, забил на оффициалов..вобщем скрипела защита картера с одной стороны.. подложили резинки теперь вроде норм..
а не слишком ли вы круто на меня наехали?? Может я что-то и перепутала (пардон, я девушка, а не механик) то думаю на форуме это простительно. Пожалуйста, не указываете, что и когда мне писать..