Добрый вечер)у меня такой вопрос:можно ли подключить саб к штатной магнитоле???
Надежда Попова New member 5 Июн 2011 #1 Добрый вечер)у меня такой вопрос:можно ли подключить саб к штатной магнитоле???
Виктор Летичевский New member 19 Янв 2012 #3 да как бы не охота покупать новую голову)хочу вот что нибудь придумать)
Лизавета Высоцкая New member 15 Апр 2012 #5 ну не знаю, все советуют ставит саб, чтобы добиться качественного звука)
Ник Лемов New member 12 Май 2012 #6 Поставив один только саб, и тем более подключив его к стандартной магнитоле, ты хорошего звука не добьешься )
Поставив один только саб, и тем более подключив его к стандартной магнитоле, ты хорошего звука не добьешься )
Андрей Лисицын New member 4 Сен 2012 #8 не заморачивайся на сабе, лучше на эти деньги купи себе нормальную акустику. От саба Мотю разорвет нахрен Да и места в багажнике совсем не будет.
не заморачивайся на сабе, лучше на эти деньги купи себе нормальную акустику. От саба Мотю разорвет нахрен Да и места в багажнике совсем не будет.
G gemaglabin New member 25 Мар 2013 #9 братюнь просто я нашел не такой уж и мощный саб 200 ват максимум)хочется достойного звука=) для начала сабик вот)
братюнь просто я нашел не такой уж и мощный саб 200 ват максимум)хочется достойного звука=) для начала сабик вот)