Помогите, в чем причина?

REKLAMSCHIK

New member
Доброго времени суток. Помогите с проблемой - на первой скорости при плавном нажатии педали газа, двигатель набирает очень большие обороты (3800 - 4100 по бортовому компьютеру), то есть что бы ехать на нормальных оборотах, приходится уже на скорости 40 км/ч включать 4 передачу. Подскажите, в чем дело, раньше ведь такого не было. заранее признателен.

andrey_fly

New member
у меня новый Бест евро3 тож обороты набирает заметно активнее, чем старый МХ евро2. на 30 уже 3ая, на 50 - 4ая, иначе орет громко. а еще подгазовывает, когда педаль газа бросаешь. уж не знаю я хорошо это или плохо...

Это ДПДЗ на 0, 8. Скиньте клемму на АКБ на пару минут. Если проблема на некоторое время прекратиться - 100% ДПДЗ. На Бесте другой узел.

Jan Sadykov

New member
Ну не знаю... я 4-ую включаю после 40 примерно... 5-ую после 80-ти. А 3-ю почти сразу после 20-30 км/ч. Правда у меня ничего не рычит и обороты не скачат... Немного подкручиваются обороты когда прокачиваешь педаль тормоза...., но не значительно.

спасибо. По поводу дроссельной заслонки, БК показывает значение 28. Если дальше будет продолжатся, следует ли обращаться в сервис?

Сверху