помогите)

serrokko

New member
у меня печалька, нашелся какой-то урод, которому руки некуда девать было...поцарапал заднюю дверь гвоздем.матиз, бест..лимонный...в городе не могу найти краску...ну просто ни в одном авто магазине нет лимонных...желтая слишком яркая...слишком бледная - бежевая...и т.д. под заказ никто не берется... кто-нибудь знает хороший (а самое главное надежный)...интернет магазин с красками...ну или где матизовские краски есть...(везде одни под лады...)..

они не берутся, потому что в их каталогах нет цвета, необходимого мне...= поэтому и под заказ не хотят..

В балонах даже по коду подобрать сложно краску (залипухи валом). Самое правильное - компьютерный подбор краски. У Волгограда спросите тут:

czech

New member
мне так втирал мужчинка) Алксандр, спасибо, посмотрю)

попробуйте обратится в автосалон, где покупали авто(только не к руководству, а малярный цех)у них есть самый точный цвет.УРОНИТЕ слезу, пообещайте вознаграждение и всё банка краски у вас))))Мне так помогли в моём любимом ЭЛАН МОТОРС

краска имеет свойство выгорать)))) так что эта табличка может помочь, только в том случае, ну если машине, ну пол года максимум, потом уже несвпадение получится

мою тоже поцарапали, нарисовали крест на капоте и ещё какою-то закорючку :(( оставила машинку только на 10 минут... сволочи...

Привет. мой матизик тоже лимон. Долго не могли цвет подобрать, заказывали краску на завод (формулу), но цвет не подошел(( с 3 раза попали в цвет. А красили в Вологде, Разина, 28. Альфа-север. Обратитесь, может помогут. директор Катанаев Антон

Ну тогда тоже по теме только со своей проблемой( Хочу покрасить капот, знаю цвет краски, где можно найти краску в СПБ? Я как понимаю там колорист нужен. И ещё, может подскажете где красят хорошо? За ранее спасибо..

Сверху