Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласна полностью с Павлом. заходя в обсуждение сама хотела написать это. чем ярче тем лучше. у полдруги серый-очень страдает что ВОБЩЕ не замечают и притирают... ну лично я выбрала ярко желтый-но такой хотела изначально-солнечный он какой то))))
Я тож года 2 назад в красному склонялась. Но увидела у соседей синюю, которая летом на солнце переливалась и напоминала сиреневый цвет)) И решила брать такой же. Обстоятельства так сложились, что у этих соседей и приобрела Жервезу. Ну а если глубже смотреть на заданный вопрос, то цвет нужно выбирать соответственно модели авто. Вот например Форд Мондео-3 оцтой в чёрном, синем цвете и нереально красив в серебристом. Ну и т.д. А Матиз не очень смотрится в серебристом, чёрном цвете и нереально красив в синем и прочее. Всё зависит от модели авто. Берите в синем, машина шикарно смотрится - и не по мужски, и не по девичьи. На дороге вас с этим цветом будут точно уважать. Хотя мне нравится ещё и лимонный, и белый, и перламутрово-голубой. Я за СИНИЙ...
то что мотя в черном не смотрится не правда. мне очень нравится этот цвет... да и вообще что за дурацкий опрос, какой цвет ближе по духу такой и бери......
Когда я определилась, что машина будет матиз, то сразу поняла....надо брать яркую........ Красную не хотела, красных авто и так полно.Захотелось лимонку. не желтый, а именно лимонный цвет, но с автоматом пришлось брать салатовый)) и тоже очень довольна...
Я вообще когда по автосалонам ездила, смотрела другие марки машин. Но увидела темно-синий матиз с серебристой полосой по низу (best) и влюбилась. Мне была не важна его комплектация. Купилась чисто на цвет. Глупо конечно. Но до сих пор не жалею. Даже брат, который меня всячески отговаривал от покупки матиза, увидев синее чудо сказал, что этот пацанчик смотриться достойно. Согласна с Svetlana *setka* Pavlova в синем, машина шикарно смотрится - и не по мужски, и не по девичьи.
Виктория Tihuana )))100% правы. Я первый раз и только тут услышала, что если матизка синий, то будут уважать. Скажу даже больше, многие наоборот к матизам с презрениям относятся.
ну уж не с презрением, а с опаской. Потому что мужчины расценивают так: если машинка игрушечная, да ещё и цвет барби, значит за рулём сидит малолетняя девчонка, которая только недавно села за руль, соответственно опыта мало, и итого нужно держаться от неё подальше, либо наоборот приперать сзади, чтоб ехала быстрей, ну и много других подстав. А синий - он как-то нейтрален на дороге. И даже если расценивать матиз, как игрушечную машинку, то синий цвет это всё затеняет и уже не кажется, что за рулём девочка-припевочка)) Вот возьмите матиз красный и ауди а4 красную. Матиз в красном цвете как игрушка, а аудюшка в красном - это уже спорт. Поэтому я и говорю, что синий для матиза оптимален. =)
не совсем согласна. Матиз есть матиз и опытного автолюбителя не проведешь с помощью цвета. Если уж считают, что матиз игрушечная машинка с девушкой за рулем и наверняка не умеющей ездить, то цвет не будет влиять на их реакцию.Матиз он и есть матиз. Сколько друзей(мужского пола) переспросила, все в один голос отвечают, что если у них и есть какое-то мнение по поводу матиза, то от цвета кузова оно не меняется. Припирают и бибикают тем, кто действительно тупит на дороге. И даже мы, матизы бибикаем иномаркам и красного и синего цвета.
важно не какой автомобиль, не какого цвета, а в прокладке между рулем и сидением))) я тоже раньше ездила на черной машине(млечка) и ничего не изменилось, когда я пересела в красный матиз..... опыт как говорится не пропьешь))))))
Припирают и бибикают не только тем, кто тупит. Меня тож припирают когда перестроюсь, педаль в пол, а она всё не едет и не едет...((( И ведь я не туплю, она просто мееедленная....От части я с вами согласна, девушки, по названию матиз есть матиз, но внешне разница всётаки есть...