Попадание воды в салон после дождя...

zav

New member
Всем привет. Хотела спросить, была ли у кого-нибудь такая же проблема. У меня уже второй Матиз и опять та же фигня. После обильного дождя при трогании в салон из под торпеды на ноги капает вода. При повороте налево, например, прямо слышно как вода течёт под торпедой и проливается на соседний коврик. С первой машинкой мне в сервисе долго искали причину, но так и не нашли. Сказали, что видимо негерметично где-то лобовое стекло. По гарантии переклеели стекло, всё прекратилось. Новой машинке 2 недели и после вчерашнего первого дождика опять сюрприз. =(( Было ли у кого-нибудь тоже такое или только мне везёт на машины с душем?

Никогда такого не было. Единственное на что я обратила внимание, это когда мне мыли машину на мойке (контактной) с соединения между треугольником и опускающимся стеклом передним правым, текла струйка воды. Хотя изначально я этого не замечала, а когда идет дождь не протекает. (машинке 9 мес.)

а я всё время думала, что это у меня коврик от зонтика мокрый )))) а сегодня обратила внимание, что слишком уж много воды и струйка по коврику из-под торпеды течёт(((( поеду стекло переклеивать, пока гарантия не кончилась ...

ООО, только хотела открыть тему об этом, после дождя нажимаю на сцепление оттуда вода как потечет. ..как из душа.... я в шоке... на панели и на коврике пассажирского тож вода....

Не. Мы такого не замечали. У нас в городе всё лето ливни, грозы, штормы с порывистым аетром...и не чего. И зимой н потеет с кондеем.

в том году через неплотности в водительской двери капли попадали в салон. в этом году не замечал, в ливень не ездил пока....

Lizunoff

New member
Стекло переклеели по гарантии, теперь не течёт. =)) А то как-т о страшно, замкнём что-нибудь под торпедой исгорю...

У меня такая же фигня появилась недавно. Стали появляться капли на коврике под пассажирским сиденьем. А на днях был ливень. Я приподняла коврик, а там потоп. Говорите, дело в стекле?

я стекло переклеила (2 000 р.) и все нормально.. А один раз неплотно закрыла пассажирские стекла и вода натекла....

Luka

New member
А еще, если под ковриком мокро, лучше воду пылесосом выкачать и потом без ковриков пол просушить.

kulikov

New member
я на самом деле не знаю, от дождя или нет. я под коврик сегодня первый раз заглянула... но другой причины не вижу...

Сверху