Попала в ДТП

Привет ВСЕМ. Я просто в шоке за две недели второй раз попала в ДТП, к счастью оба раза не по моей вине. Сегодня вывело то, что виновнику даже не выписали штраф, хотя бы самый минимальный, он даже не извинился, хотя видел что я в положении и напугал он меня до смерти. Переживаю страшно, жалко до слез Мою Малышку, не знаю, что и делать, начала думать о продаже Малышки. Посоветуйте пожалуйста, как быть? Или до родов пока не ездить на Малышке

блин вот козлы ездят....(((((((( я бы тоже новерное пока не ездила, пускай кто нибудь другой за рулем сидит. Здоровье ребенка самое важное...

ой, я б тоже не стала..я верю в знаки...все случается не просто так))и поэтому наверно временно стоит воздержаться от поездок:)

Torrero2525

New member
Я бы не стала ездить. К чему лишний стресс? Да и не спроста это всё - каждую неделю в ДТП попадать.

Елена Матушкина, у меня точь в точь ситуация была. Во время беременности 2 ДТП, причём первое по вине такого урода, что слов нет((( Обе аварии были сильным стрессом... уж не знаю из-за этого ли, но малыш мой теперь очень беспокойный, лечимся у невролога. В общем - лучше бы я не ездила

Да, я сейчас очень редко выезжаю сама на машине, в основном с мужем, конечно бывают ситуации когда необходимо самой съездить по делам, но теперь я думаю общественный транспорт - это мое. Самое обидное, что следователь в ГАИ, оказавшийся другом нарушителя, мне позавидовал, какие мне большие деньги приносит машина каждую неделю попадая в аварии. Я в шоке...

Я беременная буду, когда животик округлится не сяду за руль даж под дулом пестика. Я 22 января попала в дтп (в меня задом въехали). Ждали гаи 7 часов (ночью в 5 приехали), у меня в 3 был сильнейший припадок, меня всё бесило и бесило. Я ревела в истерике. Что не едут, что я не виновата, но есть придурки на дорогах, что утром в 7 вставать на работу. Если б я была на тот момент беременная, я б свихнулась. 1+, что это повод приехать гаишникам и скорой по-быстрому. Сказать, что беременная и прочее. На транспорте спокойней на много. За рулём вообще очень много нервов. Нужно тему открыть подставы (или уроды) на дорогах. Не ездий, удачи.

Если есть необходимость ездить самой, то стоит научиться относиться к машине не так серьезно, малыш ведь намного важнее, а машина всего лишь металл+пластик... В наше время без дтп не обходится ни одна машина, спокойнее просто надо реагировать. А на гаишников вообще надеяться нечего, особой честью они не отличаются, просто поменьше общаться с ними

Luka

New member
я как-то тоже верю в знаки... так что, наверно, не стала бы рисковать и потерпела несколько месяцев в общественном транспорте...

Сверху