Порывы ветра.....

ebonoserv

New member
Всех сильным ветром сносит, или только меня? Ужасно смешно было -все едут, как положено, а на мотьку сбоку дунет - и ....... В городе. Ну, крупные машины рядом промчаться- ладно, вроде положено, но ветром? ...А народ хвастает, что под 160 км. едет.....

dbc

New member
У меня пару раз на трассе было, что чуть ли не в соседний ряд уносило.

BOOT

New member
Да, по трассе гоняю каждые выходные, при сильном порыве ветра - уносит)) а вот если ещё и фура обгоняет или я её, так и смотри-унесёт под неё...

Ну не знаю.....меня не уносило никогда.....и не очень понимаю о чем Вы говорите даже...рядом с фурами нормально себя чувствую и на трассе тоже все отличгно

может конечно и может..когда фура махнет мимо..но не прям СНОСИТ))) езжу по кольцевой каждый день в среднем или левом ряду. ваще разговор ниочем..гири чтоли привязывать? держите крепче руль кто боится..

Ильдар

New member
насколько я понял, вы действительно не попадали под сильные порывы ветра на высокой скорости... Я попадал пару раз. Раз чуть не улетел с дороги. Вырулил. Пришлось снизить скорсть. Ибо страшно стало.

Karamba

New member
сносит и с фур и даже с джипов на кольцевой, даже если едешь 100 видимо не осознает этого момента ;)

also

New member
Да, Ольга... Я по кольцевой и со скоростью более 100 ехала и при сильном ветре, может конечно и сносило немного, но не до такой прямо степени, чтобы на это внимание обращать и тему создавать

dbc

New member
ну я и говорю, видимо ваше безбашенное внимание обращать гораздо менее толерантно, чем у других ;)

Сверху