Посоветуйте пожалуйсто ;)

czech

New member
Я недавно получила права, езжу неуверенно, всего боюсь. Конечно пытаюсь с собой бороться, но получается не очень(((( Посоветуйте кто-нибудь хорошего частного инструктора из Москвы, которой мог бы поездить со мной на моей машинке и помочь мне начать ездить более уверенно и т.д.... Можно в личку.

Я бы не советовал, потом тяжело будет отучиться от привычки что кто то помогает, подсказывает. Лучше взять подругу или друга и с ними несколько раз проехать маршруты до работы(супермаркета и т.д.) Опыт сам придет, я год езжу и то иногда стремно бывает.

SlavaCD

New member
надо брать инструктора, меня все отговаривают (езжу месяц сама, дорога до работы сложная, через весь Питер, до магазинов также никаких прямых шоссе), буквально в тот же день, что отговаривали я наехала на машину во дворе - выводы напрашиваются сами.

Вл Ад

New member
А я бы очень советовала инструктора, если есть такая возможность. Я езжу уже 4 года, и то бывает стремно :) Опыт приходит сам, но при этом платить за страховки, чужие машины и т. д. - не есть хорошо. Хороший инструктор - это очень много и очень помогает (это по моему опыту :) ). Обязательно ищите инструктора. Лиза Еремина, если хотите, могу дать координаты очень хорошего инструктора, в районе Выборгской - Академки (Питер). Дивная женщина :) учила ездить меня и многих знакомых...

Я ищу, но что-то пока безрезультатно, кого попало просто тоже брать не хочется, в том смысле, что многие просто время откатывают, а не учат((( хочется, чтоб кто-то посоветовал, что да-это инструктор хороший, он действительно учит...

domolink

New member
Я покаталась с 3 инструкторами по разу. Нашла наконец одного, после 5 зтий с которым я стала уже ездить самостоятельно. Причем права я купила еще в 2002 году и опыт вождения у меня был нулевой. Этот инструктор в СВАО работает.

Катюня, кто ищет, тот всегда найдет. Жаль, что Вы не в Питере :) Удачи. И поиски не забрасывайте, потому что ХОРОШИЙ инструктор реально ОЧЕНЬ помогает.

я доверилась самому лучшему инструктору - моему папе. Он 2 недели ездил со мной, причем старался показывать мне самыме ужасные перекрестки, после этих двух недель езжу уже полторо года и тьфу-тьфу ни одной царапины на Мотьке:)

koles

New member
Я бы не советовала привыкать к вождению авто с инструктором. Потом будет сложнее ехать без поддержки. Хотя возможно всё это очень индивидуально.

Ну я не хочу привыкать, я просто хочу усовершенствовать свои навыки и т.д., чтоб почувствовать себя увереннее на дороге.

Lera Moskaljova

New member
никто не говрит о привычке... Но научиться по тем 13 зтиям, которые у меня были в автошколе, я, например, физически не могла.. к тому же водителей в семье нет никого. :) Так что я с высоты своего опыта очень рекомендую накатывать с инструктором. Это очень помогает. Вам повезло в автошколе с инструкто а я от своего уходила с кучей комплексов и в слезах... У меня просто не было другого выбора. Думала, вообще ездить не буду, если бы не моя инструкторша :)) Все индивидуально, но лишним это никгода не будет. Тем более, в Мск.. :)) Мне кажется, там вообще очень тяжело ездить...

ebonoserv

New member
А я вообще советую ездить самостоятельно. Я отзанималась 5 зтий по 1, 5 часа, а потом выезжала в 8 вечера из дома и каталась по Москве до 2 часов ночи... За рулем уже год, чувствую уверенно и ни одной аварии не было

Watman

New member
я нашла через форум клуба матизов, а вообще инструктор легко ищется- надо просто прийти в автошколу самую близкую к дому и спросить там контакты

Сверху